활동장소 정리하러 갈 사람!!

2010-01-27 21:09:58, Hit : 230

동사무소 옆 컨테이너 창고 같은데에 활동장소를 마련했는데,
아이씽-_ㅠ 이거 좀 좁고 어둡고 너저분하고 춥고..ㅠㅠ

사진 찍어올걸 하는 후회가 이제 밀려오지만,

그래도 이 장소라도 어디냐만은

아람이랑 얘기 해봤는데
날 잡아서 정리하기로 했음.

지금 너저분하게 눈삽이랑 책상 의자가 좀 많은데, 이건 요청하면 동사무소 측에서 다 치워준다고 했고,
나머지는 우리 몫이라서, 원에서 방에 깔아놨던 매트랑 옮겨서 좌식으로 만들기로 했음!!

내가 평일에 안 돼서 주말에 하자고 강력히 주장했는데,
서로 주말에 일정이 겹치는 바람에 결국 평일로 잡혔음!

2월 1일(월)_ 아마 낮이 될 것 같은데..
정리하러 갈 사람 선착순 최소 3명 받습니다!!

zzz
선착순으로 일하러 오라는.. 2010-01-27
21:24:18

수정 삭제
ㅅㅎ
나도하고싶은데 ㅎㅎ?
좀더 미루면안되남?
한 20일정도만..ㅎㅎㅎ
05:05:54

수정 삭제
조회수 29에 리플은 2라...............음..................... 2010-01-28
16:21:49

전 열심히 해보면 4:00까진 도착가능은한데.. 2010-01-28
16:35:10

ㅎㅈ
저녘에 하면 가는데 ㅠㅠ 2010-01-29
17:28:40

수정 삭제
아람은 7명 온다는군 2010-01-29
17:52:39

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  화요일가리사니   3

114 2013-05-18
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글   2

203 2011-06-23
  활계평 다 옮겨 놨습니다.   6
 서주환
224 2004-04-27
  활계평 안쓸래???   2

202 2011-07-04
  활계평대신 간담회 소감?   3

147 2008-04-09
  활계평들이 참 좋네요..! 

93 2016-03-21
  활계평씁시다..!!   2

138 2009-02-01
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

246 2012-06-05
  활계평에 적었던 그 그림입니다...ㅋㅋㅋㅋ   5

221 2011-10-12
  활계평을 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ   2
 박선덕
191 2004-06-24
  활계평을 봤어요.   8

169 2007-09-29
  활동 소식에...글쓰고 싶은데... 

119 2013-09-14
  활동 회원분들 꼭 봐주세요!!ㅋㅋ   5

215 2010-10-31
  활동계획평가서..   4
 강수경
174 2006-04-28
  활동을 가기 전에~   1

155 2008-03-16

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]