활동 회원분들 꼭 봐주세요!!ㅋㅋ

2010-10-31 11:18:44, Hit : 215

본인이 가장 맘에 드는 본인 얼굴이 잘 보이는 사진 한 장과
간단한 자기소개(이름, 생년월일, 좋아하는 것, 싫어하는 것, 장단점, 하고픈말 한마디)를 써서 제 메일로 10일까지 보내주세요!!

메일 주소는 goodtjstl@naver.com 이구요!!ㅋㅋ

기간내에 보내 시지않으면 넣지 않겠습니다*^^*

감사합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

응응~응응~ 2010-11-01
15:54:09

댓글 4자 이상 쓰래서 응응~네개 썻더니 - - 이상하군... - - 2010-11-01
15:54:29

goodtjstls이잖어 ㅋㅋ 안보내져서 깜짝놀랐네..그냥 나의 뛰어난 직감으로 굿선신임을 직감하고 보냄 ㅋㅋ 2010-11-11
00:42:36

선신아 멜주고 잘못되서 반송된다~ 2010-11-11
01:26:43

goodtjstls@naver.com

이거임ㅋㅋ
01:27:31

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

화요일 활동..   4

216 2011-03-05
  화요일 활동을 위한 옛날 글 다시보기 -97은미누나의 세미나자료-   4

158 2010-05-07
  화요일! 어린이날영화보실분~ ㅎㅎ   3

259 2009-05-03
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
318 2006-09-05
  화요일가리사니   3

114 2013-05-18
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글   2

203 2011-06-23
  활계평 다 옮겨 놨습니다.   6
 서주환
225 2004-04-27
  활계평 안쓸래???   2

203 2011-07-04
  활계평대신 간담회 소감?   3

148 2008-04-09
  활계평들이 참 좋네요..! 

94 2016-03-21
  활계평씁시다..!!   2

138 2009-02-01
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

247 2012-06-05
  활계평에 적었던 그 그림입니다...ㅋㅋㅋㅋ   5

221 2011-10-12
  활계평을 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ   2
 박선덕
191 2004-06-24
  활계평을 봤어요.   8

169 2007-09-29
  활동 소식에...글쓰고 싶은데... 

119 2013-09-14

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]