활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글

2011-06-23 22:46:43, Hit : 202

일단 규연이형 활계평 제목을 보면서 드는 생각이... 참 어처구니가 없다는..생각이 ㅋ  정말 같이 끝날것만 같던 형들인데 이제 마지막 활동을 바라보고 있다니.. ㅋ  나는 1년이나 남았는데... 참 수고 많이 하셨어욬ㅋㅋ 1년동안 동아리 같이 이끌어온 진욱형. 항상 분위기 띄워주던 규연형
항상 제 푸념 들어주던 석이형 (개인적으로 많은 감사를 표하는 바임) 셋이나 끝이네요,,(뭐 신 모 선배 있긴 한데 ;; ㅋㅋ) 담학기 우째 할고 ㅋㅋ
(이왕 쓰는김에 ㅋ위 세사람 외 고민있을때마다 같이 술마셔주고 잔소리 아끼지 않아주신 얼형이랑 곤언니도 ㅋㅋ감사드림 ㅋㅋ앞으로도 부탁 ㅋ)

이번학기.. 개인적으로 좀 힘들었지만 그나마 위안이 된건 11학번 후배님들이 참 열심히 해줘서 ㅋ  저한텐 좀 도움이 되었어요 ㅋㅋ
담금질을 많이 할수록 좋은 쇠가 되듯이..  후배님들 많이 조련해서 훌륭한 지실인이 될 수 있도록 하겠습니다..  고로...
담학기에는 좀 무서운 선배가 되어 볼까 합니다.. 음..  사실 최고학번 되면 해보려고 생각해놓은게 여러가지 있는데 ;; ㅋㅋ 다음학기엔 최고학번은 못하겠네요 훗 ㅋㅋㅋㅋ   아.. 그래도 다음학기 시작하기 전까진 그냥 안무서운 선배니까 ;; ㅋㅋ 안무서워 하셔도 됩니다.

ㅋㅋㅋ 사실 이 글 완전 A4용지 3~4장정도 되는 분량의 완전 현실규탄적인 글이었는데  (2시간동안 작성 ㅋ) 뭔가 안좋게 끝나는듯 싶어.. 다지우고  맨 위와 맨 아래만 써서 올리네요. ㅋㅋ  
암튼    요지는 이번에 끝나는 07형 3명 이 활동 끝나는게 완전 어이가 없다는(난 진짜 같이 끝나는걸로 착각하고 있었음)것과  
얼곤석 형 고맙다는거랑 ㅋㅋ  11학번 열심히 해줘서 선배가 항상 고맙게 생각하고 있다는거.  하지만 열심히 하는만큼 선배가 더욱 이뻐라(?) 할거라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ    뭐 이거 3개임 ㅋㅋㅋㅋㅋ  아 완전 장마철 분위기의 글이었는데 샤방샤방하게 끝나네 ㅋㅋㅋ

현우
ㅋㅋ 이런 진지한 글에 왜 댓글이 없을꼬..승호야 너 생각이 어떻든 여러가지로 생각해보는건 좋은 것 같다^^ 그래도 일관성도 어느정돈 필요하고 2011-06-27
20:39:19

수정 삭제
넵 ㅋㅋ 빨리 다시볼날을 기다리고 있겠음 그날이오면 삼각산이 일어나 더덩실 춤이라도 쿨렄 ㅋㅋㅋ 2011-06-27
21:01:18

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  화요일가리사니   3

114 2013-05-18
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글   2

202 2011-06-23
  활계평 다 옮겨 놨습니다.   6
 서주환
224 2004-04-27
  활계평 안쓸래???   2

202 2011-07-04
  활계평대신 간담회 소감?   3

147 2008-04-09
  활계평들이 참 좋네요..! 

93 2016-03-21
  활계평씁시다..!!   2

138 2009-02-01
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

246 2012-06-05
  활계평에 적었던 그 그림입니다...ㅋㅋㅋㅋ   5

221 2011-10-12
  활계평을 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ   2
 박선덕
191 2004-06-24
  활계평을 봤어요.   8

169 2007-09-29
  활동 소식에...글쓰고 싶은데... 

119 2013-09-14
  활동 회원분들 꼭 봐주세요!!ㅋㅋ   5

215 2010-10-31
  활동계획평가서..   4
 강수경
174 2006-04-28
  활동을 가기 전에~   1

155 2008-03-16

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]