활계평 다 옮겨 놨습니다.

2004-04-27 03:36:02, Hit : 224

대략... 2시간 30분 걸립디다... 괜히 내거 하다가 다른 것도 손댔네요
제가 해 놨는데... 순서가 어쩌구 이상하게 옮겼다는 둥...
그런 소리 하면 죽습니다... 최대한 열심히 옮겼습니다...
암튼 할 일 없이 시간 때우다 또 밤새겠군요... 근 4주 연속 월요일
밤새기... 혹시 내가 한 짓이 고맙 다는둥... 그런 분은 내일 밥 쏘시지요...
ㅋㅋㅋ 암튼 홈페이지 땜에 수고 하신 우영이형에게 감사의 메세지라도 보냅
시다. 그리고 우영이형이 부탁한 것들 좀 했으면 좋겠네요...
곧 시험도 끝날데니... 암튼 나 지금 포인트가 대략 500점에 육박하고 있소
내가 포인트 올릴려구 절대루~~ 절대루~~ 막노동 한 것 아니라는 것만
알아두구려... ㅋㅋㅋ

서주환
그럼 신호가 밥사줘!!! ㅋ 2004-04-29
01:18:04

수정 삭제
이신호
우와...형 정말 대단해요~! 전 제꺼만 옮겼는뎅...미안한 마음이...ㅋ 2004-04-29
00:34:04

수정 삭제
서주환
ㅋㅋㅋ 밥 사줘...!!! 2004-04-28
05:28:03

수정 삭제
김성호
ㅎㅎ 행님 멋져요 2004-04-27
16:05:02

수정 삭제
권태균
이야...정말 수고했당... 웹마스터 해도 되겠는데~
고맙다 눈물나게...이런 노가다를 하다니...
우깡 화팅~
06:52:02

수정 삭제
정재훈
헉...상당할텐데...고생하셨어요...
선배님들은 이렇게 고생하시는데...밑에 후배라는 놈은 그냥 좋다고 바라보고만 있네요...죄송합니다..;;
벌써 포인트 500이면...성호놈도 따라 오기 힘들겠네요~~ㅋ
04:29:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 서주환님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  화요일가리사니   3

114 2013-05-18
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글   2

203 2011-06-23
  활계평 다 옮겨 놨습니다.   6
 서주환
224 2004-04-27
  활계평 안쓸래???   2

202 2011-07-04
  활계평대신 간담회 소감?   3

147 2008-04-09
  활계평들이 참 좋네요..! 

93 2016-03-21
  활계평씁시다..!!   2

138 2009-02-01
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

246 2012-06-05
  활계평에 적었던 그 그림입니다...ㅋㅋㅋㅋ   5

221 2011-10-12
  활계평을 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ   2
 박선덕
191 2004-06-24
  활계평을 봤어요.   8

169 2007-09-29
  활동 소식에...글쓰고 싶은데... 

119 2013-09-14
  활동 회원분들 꼭 봐주세요!!ㅋㅋ   5

215 2010-10-31
  활동계획평가서..   4
 강수경
174 2006-04-28
  활동을 가기 전에~   1

155 2008-03-16

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]