활동계획평가서..

2006-04-28 01:40:05, Hit : 173

활동계획평가서
::+ 자신의 활동을 계획하고 평가하는 곳입니다. 아동과의 관계를 한번 더 생각할 수 있는 곳입니다.
::+ 활동 열심히 힘차게 합시다. 으싸 으싸 ~~~

ㅎㅎㅎ 활동 하고 나면 느낌 잊기 전에 적기 ㅎ

활동 못 온 날은.. 어떻게 지내는지 짜투리에 알려주기~ ㅎ

ㅎㅎ 열심히 힘차게 합시다 ㅎ 으싸 으싸~ㅎ ^^

김병장
활계평이라...이런건.....
뒷풀이끝나고 술기운에 써야...
솔직담백하고,,,술술술 잘 써지는 것인데...ㅎㅎ
10:00:06

수정 삭제
강은미
활계평좀 빨리 씁시다. 금요일날 쓰는것도 좀 그런데 아예 안쓰는건 정말...............
혜진이가 불쌍해요
00:56:06

수정 삭제
김창현
아동과의 관계를 한번 더 생각할 수 있는 곳입니다..
이말이 좀 가슴에 와닿는데?ㅋ
08:42:05

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 앞으로 좀 더 일찍 쓸께요ㅋㅋ 나도 죄송 ㅎ ㅎ 2006-04-28
02:25:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

화요일. 반가운 전화   8
 강수경
317 2006-09-05
  화요일가리사니   3

114 2013-05-18
  화요일날 영화뭐볼까요? ㅋㅋ   4

193 2009-02-01
  화이트 MT!!   5
 정현수
247 2007-01-25
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  활계평   3
 문미진
155 2005-03-19
  활계평 건의사항에 쓰려다가 길어질거같아서 짜투리에 쓰는글   2

202 2011-06-23
  활계평 다 옮겨 놨습니다.   6
 서주환
224 2004-04-27
  활계평 안쓸래???   2

202 2011-07-04
  활계평대신 간담회 소감?   3

147 2008-04-09
  활계평들이 참 좋네요..! 

93 2016-03-21
  활계평씁시다..!!   2

137 2009-02-01
  활계평에 올리겠다고 썻던 그 게임   7

246 2012-06-05
  활계평에 적었던 그 그림입니다...ㅋㅋㅋㅋ   5

221 2011-10-12
  활계평을 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ   2
 박선덕
191 2004-06-24
  활계평을 봤어요.   8

169 2007-09-29
  활동 소식에...글쓰고 싶은데... 

118 2013-09-14
  활동 회원분들 꼭 봐주세요!!ㅋㅋ   5

215 2010-10-31
  활동계획평가서..   4
 강수경
173 2006-04-28
  활동을 가기 전에~   1

155 2008-03-16

[1]..[171][172][173][174][175][176] 177 [178][179][180]..[181]