팥빙수 대박나길 기원하며~~

2004-05-20 22:21:04, Hit : 187

축제에 관해 일단 죄송하네요~~;;

매일 도와드린다고 했는데....갑자기 시골에 일이 생기는 바람에....ㅋ

그래도 오늘 사람들이 낼 올라가라는걸 뿌리치고 올라왔습니다~~

낼은 빡쎄게 일해야죠~~^^

근데....아동들이 수련회가서 활계평을 안쓴건가요??

간담회에 대한 글도 없고...

전 궁금하단 말이죠...특히 간담회는~~

글고 신입생 자기소개서는 언제쯤 올라올까요??

뻘쭘하게 생각하지말고 그냥 쓰세요~~

제가 팥빙수를 팔았으면 다들 여유가 생길텐데...

또 한번 죄송하네요...;;

낼은 빡쎄게 팥빙수 팔께요~~^^;

그럼 수고하신 지실인들 푹쉬시고 낼 뵈요~~~ㅋ

이신호
혼잣말로 생각해 주세용~ 2004-05-22
18:29:06

수정 삭제
강수경
^ㅡ^ ㅋㅋ 신호 딱걸리다~ㅋ;;; 2004-05-21
23:48:05

수정 삭제
김예성
애들 이제 지쳐서. 기계 돌릴힘도 없을꺼야
재훈이만 믿을께 ㅋ

글구.. 간담회는.. 금요일날 얘기 들을 수 있겠지~ ^^

또한 자기소개서 안 올리는 사람들은.... 내가 내일 다시 응징할꺼야 ㅡㅡ^
07:14:05

수정 삭제
정재훈
힘들당은 반말아니야....ㅋㅋ 2004-05-21
03:25:05

수정 삭제
이신호
팥빙수 파는거 생각보다 너무 힘들당ㅜ.ㅜ 2004-05-21
00:39:05

수정 삭제
서주환
음... 활계평은 아동과 활동이 없었던 관계로 못쓰는 거구
간담회는 잘 이루어졌지... 특히 중3아동들의 진로 문제가
많이 거론 되었는데... 내가 보기에는 보육사님들에게 특별한
얘기를 많이 못 들었지...
00:28:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정재훈님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이병 정현수의 근황   1
 권태균
184 2004-06-13
  ㅎㅎㅎㅎ설문조사...   4
 김영곤
169 2004-06-13
  자 기 소 개 서   3
 김영곤
190 2004-06-13
  즐~~~~거운체육대회 ㅎ   1
 김영곤
164 2004-06-13
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
361 2004-06-12
  늦었지만 - .   3
 정혜진
186 2004-06-08
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
174 2004-06-08
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
209 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
177 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
179 2004-06-07
  체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
198 2004-06-07
  가장 충동적인 것이 가장 매력적이다   9
 김주호
170 2004-06-07
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
185 2004-06-07
  !!성경소개서!!   10
 전성경
249 2004-06-05
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
258 2004-06-05
  내일은 동방에 못가겠네요..   7
 정혜진
202 2004-06-03
  유~후 ^^   3
 김예성
172 2004-06-03
  체육대회 종목   4
 문미진
187 2004-06-02
  흠흠.. 
 박세일
176 2004-06-01
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
217 2004-05-31

[1]..[171][172][173][174][175][176][177] 178 [179][180]..[182]