한마디...

2004-05-23 20:52:00, Hit : 214

축제 기간 다들 수고하셨습니다....
좀 씁슬하군요..
많이 참여 하긴 했지만.. 왜 하는 사람만 게속 하는게 보이는걸까요???
다같이 참여 해야 하는 지실 행사 아닌던가요?????
누군 통뼈고 누군 용가리 뼈입니까???? 그런겁니까???
저 괜히 공부 일 안하면서까지 여러분 도와 드린거 아닙니다....
바쁜 제 일 제쳐두고 여러분을 도와드린 이유는 ...
제가 그래도 해보앗기 때문에 도움을 줄수 있기 때문입니다...
중요한 이유는...그 수익금 저희 후배들을 위해서 쓰신다고해서 도와 드린겁니다..
일단은 보여 드렸습니다..... 03.04 여러분들 잘 보셨스리라 봅니다...
내년에 다시 장사 하신다면 .... 올해 제가 보여준것 보다
더 나은 모습으로 해내시리라 봅니다....
그리고 한마디더 03 여러분들 04신입들과 친분 쌓는건 좋아 보이는데요..
허물 어져가는 선후배 사이 이거 보기 별로 입니다....
선배로서에 위엄도 보여 주십시요....
전에도 한번 언급 한 걸로 압니다.....
04 여러분들도 마찬가지 입니다.....
공과사 구분해 주십시요.....
공적인걸로 따지면 동기에 잘못은 곳 모든 04에 잘못인겁니다...
지실 단체입니다..... 이점 알아 주십시요....

ps.다들 정말 수고 하셨습니다....

정수현
형도 수고 많으셨어요...ㅋㅋ 내가 형아한테 밥한번 쏘리다..ㅋㅋㅋ 2004-05-24
22:58:01

수정 삭제
김창현
흠..선덕이형 말을 들으면서..무언가 느끼는 바가 좀 있는듯.. 2004-05-24
22:14:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 박선덕님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

문미진
181 2004-05-28
  세일아 공연 잘 해라. ㅎㅎ   1
 김성호
141 2004-05-28
  지실 사진들 정리가 좀 필요한것 같아서요.   3
 김주호
180 2004-05-26
  여기에 의견 주시면되요~~운동회한다 와와 ㅋㅋ   6
 문미진
200 2004-05-26
  체육대회 연락 돌림   1
 권태균
204 2004-05-26
  참회하면서 쓴 글.(자기소개서)   12
 민준성
248 2004-05-26
  늦은감이 있는 자기소개. ^^   7
 정혜진
208 2004-05-24
  한마디...   2
 박선덕
214 2004-05-23
  자기소개서 올립니다 늦어서 죄송해요   8
 남규영
164 2004-05-23
  나를 소개하는 짧은글..   5
 김창현
191 2004-05-22
  성경 추카 추카~ ^ㅡ^   5
 강수경
212 2004-05-22
  하하..늦었네요..자기소개ㅡㅡ;;   3
 김영주
184 2004-05-21
  팥빙수 대박나길 기원하며~~   6
 정재훈
178 2004-05-20
  팥빙수 잘 팔았나요??^^   2
 황윤하
177 2004-05-20
  부탁의 말..   1
 전우영
212 2004-05-17
  흐믓~   97
 권태균
1167 2004-05-17
  (긴급상황)축제기간 행사를 시작하기전에   5
 김주호
178 2004-05-17
  앗싸~ 리플 퍼레이드!! 모두들 MSN주소를...   5
 김성호
202 2004-05-16
  부탁2   2
 김예성
161 2004-05-16
  부탁1   1
 김예성
155 2004-05-16

[1]..[171][172][173][174][175][176][177] 178 [179][180]..[181]