^^하하호호크크케케....웃자~~

2004-06-07 22:24:01, Hit : 205

갑니다~~^^
정말 가기 싫은 마음을 뒤로하고 언능 갔다오겠습니다.
다들 안변해있기를 기대하면..나의 엄청난 욕심이지만...너무 많이 변하면 적응하기 어려우니까 너무 많이 변하시진 말고요~~갖다와서 아는체 안하면....울어버릴껍니다...ㅠㅠ
별말 안할께요~~
다들 재밌게 활동하시고요~~
힘들면 술한잔 하면서 푸시고~~
저 없다고 울지마시고~~
03동기들을 비롯 저와 친하다고 생각되거나 저와 친해지고 싶은 모든 분들 편지하세요~~~ㅋㅋㅋ
글구 성호야~~잘갔다와라~~ㅋㅋㅋㅋ
그럼 모두 안녕히 계시고~~100일휴가때 동방 찾아가겠습니다~~^^

김영주
선배 ~~~화이링!!ㅋ 2004-06-09
18:56:03

수정 삭제
정소영
몸건강히 잘 다녀와...^-^ 안녕~ 2004-06-08
07:31:02

수정 삭제
이신호
형 보고 싶을거에요^^ 화이팅! 2004-06-08
01:28:02

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 어서 다녀오세요~ ^ㅡ^ 2004-06-08
01:04:02

수정 삭제
김성호
드르븐 놈!! 멋지게 재활용되어서 보자!!
93일 후에 받을 인사를 지금 받으니까 좀 어색한데..ㅎㅎ
암튼 잘다녀와라.
01:04:02

수정 삭제
서주환
죽지만 말아라...암튼... 형아가 이상한 소리만 하면서 보내는 것 같아
미안하네... 왠지 너 보낼려니까... 눈물이 다 날려고 해...ㅜㅜ
그래도 위에 리플 단 애덜 다 너 동기들이다!!! 너 동기들 생각하면서
잘 지내그라... 선배들이랑 후배들은 가끔씩만 생각하구...쩝... 허전하구만...
01:00:02

수정 삭제
김한나
그래~ 몸 건강하고!! 나중에 보자~ 2004-06-07
23:55:01

수정 삭제
박혜원
몸 건강히 잘 다녀와! 짜식. 2004-06-07
22:55:01

수정 삭제
문미진
제목이 저게뭐냐 ㅋㅋㅋ
잘 갔다와~ 안녕~
22:28:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정재훈님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이병 정현수의 근황   1
 권태균
183 2004-06-13
  ㅎㅎㅎㅎ설문조사...   4
 김영곤
169 2004-06-13
  자 기 소 개 서   3
 김영곤
189 2004-06-13
  즐~~~~거운체육대회 ㅎ   1
 김영곤
163 2004-06-13
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
361 2004-06-12
  늦었지만 - .   3
 정혜진
186 2004-06-08
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
173 2004-06-08
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
205 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
177 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
179 2004-06-07
  체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
197 2004-06-07
  가장 충동적인 것이 가장 매력적이다   9
 김주호
170 2004-06-07
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
185 2004-06-07
  !!성경소개서!!   10
 전성경
249 2004-06-05
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
257 2004-06-05
  내일은 동방에 못가겠네요..   7
 정혜진
200 2004-06-03
  유~후 ^^   3
 김예성
172 2004-06-03
  체육대회 종목   4
 문미진
187 2004-06-02
  흠흠.. 
 박세일
174 2004-06-01
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
217 2004-05-31

[1]..[171][172][173][174][175][176][177] 178 [179][180]..[182]