체육대회 후기

2018-11-26 22:16:36, Hit : 38

체육대회가 처음이라서 어떻게 진행될지 궁금했었어요. 체육대회날 미세먼지가 심해서ㅠㅠ강의실을 빌리려 했는데 허가가 안나서 동방에서 했네용. 동방에서 가능할까..?했는데 잘 진행되었던 것 같아요ㅎㅎ

처음에 재만오빠가 마피아 게임을 진행했어요.
제가 똑똑해 보였는지 혜준이와 경찰로 지목이 됐는데 경찰들이 범인 잘 맞췄어요^ㅡ^ (사실 혜준 캐리..)
그 다음은 보물찾기를 했어요. 재만 오빠가 2,3층에 쪽지를 숨기면 찾는거였어요. 여기저기 뒤져서
저희 팀이 쪽지를 여러개 찾았습니당. 근데 몰랐는데 꽝도 있었다고..😳😳

그 다음에는 신서유기에서 나온 네 글자 맞추기 게임, 이어폰 끼고 제시단어 맞추기 게임을 했어요.
제시단어 맞추기 게임에서 링딩동을 볼륨을 높여서 듣는데 진짜 안 들렸어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 계속 링딩동만 들리구..

다음에는 이어서 그림그리고 마지막 사람이 맞추는 게임을 했어요. 제시된 영화를 설명하는 그림을 3초동안 그리면 다음 사람이 이어서 그리고, 그걸보고 마지막 사람이 맞추는 게임이였어요. 이걸 어떻게 맞추지..?했는데 수민이와 지영이 둘 다 잘 맞춰서 신기했어용. 중간에 나의 소녀시대가 제시어로 나왔는데 맞춘 수민이가 대박이였어요👍👍

그 뒤에는 원래 코끼리코 돌고 미션 수행하기를 하려했는데 못하고 회기에 뒷풀이로 막걸리 마시러 갔어요. 이름을 까먹었는데 병건오빠 추천으로 간 곳이였는데 파전이 바삭하고 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
막사를 열심히 마시다가 집에 갔습니당.
체육대회를 실내에서 한다는게 어떨지 감이 안왔는데 진짜 재밌었어요!!(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
체육대회 알차게 준비한 재만오빠와 시연이 고생 많으셨습니다!!

맞아 우리가 똑똑해보여서 경찰로 지목된듯😉 우리의 케미 장난아니였어~~~👍 2018-11-28
16:57:31

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

2018 2학기 체육대회 계획서 

42 2018-11-10
  2019년 1학기 결산! 

42 2019-07-17
  야유회 후기 
 서일규
42 2019-11-10
  문화부 가리사니 정리 
 방병찬
42 2021-10-31
  봄 엠티 후기 
 윤지원
42 2022-05-27
  10월 결산안   1

41 2017-11-05
  봄 엠티 후기 
 편도윤
41 2022-05-22
  교육부 가리사니 정리 
 최민
40 2022-03-29
  4월 결산안 

39 2018-05-02
  문화부 가리사니 정리 
 이가영
39 2022-09-18
  보육사체험 후기 
 신정현
38 2018-02-04
   교육부 가리사니~ 

38 2018-03-30
  체육대회 후기   1

38 2018-11-26
  야유회 후기!! 

37 2016-06-04
  야유회 후기 

야유회 
 강신영
  체육대회 후기   1

37 2018-11-26
  보육사 체험 후기 

36 2018-02-04
  5월 결산안 

36 2018-06-07
  2018 2학기 가을엠티 결산안 

36 2018-10-26

[1]..[171][172][173][174][175][176][177] 178 [179][180]