집입니다. 오바~

2004-12-29 12:35:03, Hit : 168

ㅎㅎ 여기서 살 거라고 했는데..
컴퓨터할 시간이 별로 없네요.

아아..ㅋ 가끔 병아리 유치원 대사가 생각나서 미치겠습니다.-_-;;
엄마는 미친줄 알아요.. -_-;;

ㅎㅎㅎ 즐거운 방학 보내세요~! ^^

전성경
ㅋㅋ 구아바쏭처럼 자꾸 되뇌인거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 집에 있는 몸빼바지를 볼 때마다 #$%@!&*
22:19:06

수정 삭제
정혜진
ㅎㅎㅎ 엄마가 미친줄 알아요.. <- 대박이다 ! ㅋㅋ 2005-01-01
21:32:06

수정 삭제
강수경
ㅎㅎㅎ 비밀이다~ㅋㅋ 내가 마법을 부리고 있어~ 이제 그만 해야지~ㅎㅎㅎ 2004-12-31
14:37:05

수정 삭제
김영곤
지금은 1391 ....;;
수경이너 어케 한거야...나두 가르켜줘..ㅋㅋㅋ
16:23:04

수정 삭제
강수경
어어.. 또 잠시사이에.. 978 -_-;;; 2004-12-30
14:04:04

수정 삭제
강수경
헉. 이상하다. 어제 오늘 방문객이 총합 100명도 안되는데 지금 조회수 917이야~ㅋㅋㅋ
어라, 잠시 사이에 951이다.. 이거 이상해~ -_-;; 지금 접속자 2명. 나와 다른 사람 한명 있는데..
누구신가요~~~
14:04:04

수정 삭제
김한나
와~ 수경이다!!ㅋㅋㅋ 2004-12-29
15:54:03

수정 삭제
김영곤
모두 즐거운 방학...ㅋㅋㅋ

그런데 및에 수경이가 쓴글 "내일 엠티 답사"
조회수가 400에 가깝네요ㅋ
신기하다.
14:35:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

집입니다. 오바~   8
 강수경
168 2004-12-29
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
164 2005-01-12
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
182 2005-01-18
  <정정>모이는 시각 11시 20분/ 겨울엠티 최종 알림   1
 강수경
133 2005-01-26
  독토책 추천   3
 강수경
145 2005-03-17
  ㅎㅎ일요일. 경마공원 이야기   6
 강수경
216 2005-03-20
  문화부>> 독토 
 강수경
142 2005-04-06
  ㅎㅎㅎ 봄맞이 대청소 ㅎㅎ   7
 강수경
153 2005-04-10
  85선배님 연락돌림   2
 강수경
118 2005-04-13
  일일호프 1차 연락~ 90학번선배님 
 강수경
151 2005-06-02
  84학번 연락돌림   1
 강수경
161 2005-06-22
  기쁨은 배가 되고 슬픔은 반이 된다.   3
 강수경
177 2005-07-12
  ㅎㅎ 나도 보체 후기~ 희망방   3
 강수경
112 2005-07-13
  지리산 답사다녀왔습니다   4
 강수경
169 2005-07-25
  2005 여름엠티 알림 -지리산 종주 + 상주해수욕장   8
 강수경
276 2005-07-28
  2005년 여름엠티 최종알림   5
 강수경
177 2005-08-02
  여름엠티. 고마워요.   9
 강수경
167 2005-08-08
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
144 2005-09-03
  지실 군인아저씨들 주소~ㅋㅋ   4
 강수경
175 2005-09-16
  즐거운 명절, 건강한 명절 보내세요~ ^^   1
 강수경
152 2005-09-16

[1]..[171][172][173][174][175][176][177] 178 [179][180]..[182]