일일호프 1차 연락~ 90학번선배님

2005-06-02 21:27:04, Hit : 150

ㅋ 세영이가 메모장에 써놨던데~ㅋㅋ
나는 짜투리에 써야지~ㅎㅎ

저는 90학번 선배님께 연락드렸는데요~

김현정선배, 조미영선배는 집주소만 있구,, 전화번호가 없어요..
소식지 보낼때.. 겉 봉에.. 전화번호 남겨 주세요~ 하고 쓰면 좋을 것 같구요..

이남호 선배님은 전화번호 바뀌셨나봐요.. 다른 분이 받으셔서 아니라고 하십니다.
안병주 선배님 폰번호, 전화번호 모두 결번.

박천우 선배님은 다시 연락드리기로 했구요.. 메일로 소식지 받으신다고 하셨구..

박정숙 선배님은 전화를 안받으셔서 다시 해 볼 생각이구요..

박은미 선배님은 외국에 나가 계신다고 하시고.. 전화번호는 친정전화번호인거 같아요.

김일환 선배님은 전화번호 맞구요.. 메일이 바뀌셨어요. ihkim71@hyundae-dvt.com
입니다. 결혼식때도 오셨는데.. 뒷풀이는 못오셔서 못 뵌거래요~

그니까.. 90학번은 박천우 선배님이랑.. 김일환 선배님만 연락됩니다.. ;
전화받으신 두분 모두 저희가 다시 연락드릴거라구 했어요.

뒷사람 연락 잘해주세요~ㅋ

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

집입니다. 오바~   8
 강수경
168 2004-12-29
  ㅎㅎㅎ   4
 강수경
164 2005-01-12
  겨울엠티 알림.   5
 강수경
182 2005-01-18
  <정정>모이는 시각 11시 20분/ 겨울엠티 최종 알림   1
 강수경
133 2005-01-26
  독토책 추천   3
 강수경
145 2005-03-17
  ㅎㅎ일요일. 경마공원 이야기   6
 강수경
216 2005-03-20
  문화부>> 독토 
 강수경
142 2005-04-06
  ㅎㅎㅎ 봄맞이 대청소 ㅎㅎ   7
 강수경
153 2005-04-10
  85선배님 연락돌림   2
 강수경
118 2005-04-13
  일일호프 1차 연락~ 90학번선배님 
 강수경
150 2005-06-02
  84학번 연락돌림   1
 강수경
161 2005-06-22
  기쁨은 배가 되고 슬픔은 반이 된다.   3
 강수경
177 2005-07-12
  ㅎㅎ 나도 보체 후기~ 희망방   3
 강수경
112 2005-07-13
  지리산 답사다녀왔습니다   4
 강수경
169 2005-07-25
  2005 여름엠티 알림 -지리산 종주 + 상주해수욕장   8
 강수경
276 2005-07-28
  2005년 여름엠티 최종알림   5
 강수경
177 2005-08-02
  여름엠티. 고마워요.   9
 강수경
167 2005-08-08
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
144 2005-09-03
  지실 군인아저씨들 주소~ㅋㅋ   4
 강수경
175 2005-09-16
  즐거운 명절, 건강한 명절 보내세요~ ^^   1
 강수경
152 2005-09-16

[1]..[171][172][173][174][175][176][177] 178 [179][180]..[182]