(긴급상황)축제기간 행사를 시작하기전에

2004-05-17 01:00:01, Hit : 178

수, 목,금 3일동안 축제가 있고
지실에서 3일동안 팥빙수를 팔기로 했습니다.

오늘 간판제작등을 했는데,

수목금 3일동안 날씨가 흐리고 목요일엔 비가 온다고 합니다.
(예성이 누나에게 이야기를 들었습니다. 저는 날씨 생각은 안하고 뭐한건지 --)
팥빙수의 최대의 적들이죠.^^

특히 목요일 비를 맞이하면서 우리 가게에서도 빙수말고 다른것을 준비해야하지 않을까요.

예를 들어 ,, 따뜻한 커피 , 우산(이건 말이 안되네요 ㅋㅋ) , 파전 ㅋㅋ 등등
여러분의 다양한 아이디어가 필요할 것 같습니다.

자..그럼 좋은 아이디어 리플 부탁해요. 얼마 남지 않은 시간동안..
비를 맞아 더 멋진 지실가계를 만들어 보자구요.~~~~

김주호
시간이 점점 다가오는데 리플이 안올라오네.... 2004-05-18
04:41:02

수정 삭제
김주호
기도라..제갈공명이 생각난다...^^; 방비책 빨리 생각해보자. 2004-05-17
13:53:01

수정 삭제
이신호
음...그럼 문제가...일단은 날씨가 맑기를 기도하고...비가오거나 할때에 대한 방비를...서둘러야... 2004-05-17
12:47:01

수정 삭제
권샛별
팥빙수라..아직은 좀 이른것도 같은데..어떤맛일지 기대된닷!! ㅋㅋ 2004-05-17
12:25:01

수정 삭제
권태균
오...주호가...멋지심...ㅋ
기대하지 않은...ㅋㅋ
01:10:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김주호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

참회하면서 쓴 글.(자기소개서)   12
 민준성
251 2004-05-26
  늦은감이 있는 자기소개. ^^   7
 정혜진
209 2004-05-24
  한마디...   2
 박선덕
216 2004-05-23
  자기소개서 올립니다 늦어서 죄송해요   8
 남규영
168 2004-05-23
  나를 소개하는 짧은글..   5
 김창현
194 2004-05-22
  성경 추카 추카~ ^ㅡ^   5
 강수경
215 2004-05-22
  하하..늦었네요..자기소개ㅡㅡ;;   3
 김영주
184 2004-05-21
  팥빙수 대박나길 기원하며~~   6
 정재훈
179 2004-05-20
  팥빙수 잘 팔았나요??^^   2
 황윤하
181 2004-05-20
  부탁의 말..   1
 전우영
213 2004-05-17
  흐믓~   97
 권태균
1169 2004-05-17
  (긴급상황)축제기간 행사를 시작하기전에   5
 김주호
178 2004-05-17
  앗싸~ 리플 퍼레이드!! 모두들 MSN주소를...   5
 김성호
202 2004-05-16
  부탁2   2
 김예성
162 2004-05-16
  부탁1   1
 김예성
157 2004-05-16
  19에 우리학교에 윤도현밴드가..   7
 김창현
174 2004-05-14
  집에 잠자고있는 측량관련 책 구합니다...(기술사)   1
 박선덕
168 2004-05-13
  언제쯤~~~   4
 문미진
225 2004-05-13
  단상...   7
 권태균
232 2004-05-12
  [공지] 축제관련...지실가족의 도움이 필요합니다.   4
 김성호
176 2004-05-12

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178] 179 [180]..[182]