2012년 2학기 회장단입니다~

2012-08-21 20:00:52, Hit : 291

부회장 - 11 김재윤

교육부장 - 11 황강수

총무부장 - 11 이미혜

편집부장 - 11 엄미나

문화부장 - 12 채민지

이렇게 선출되었습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장단 모두 화이팅ㅋㅋㅋㅋ

지실의 부흥을 위하엿!!! 2012-08-23
22:14:59

조회수는 76명인데 댓글은 2개인건 뭐죠ㅋㅋ 지금은 조용할 시기인데 내가 군인이라 시간감각이 없는건가ㅋㅋ
회장단 기대됩니다! 동기끼리 단결해서 잘 이끌로 나갈 것 같은데요ㅋㅋ
17:35:18

세영
화이팅화이팅 축하합니다~~~ 2012-08-25
19:59:53

수정 삭제
회장단이란게 행사를 기획하고 그 과정에서 시간과 돈을 조율하느라 사람들과 대화하고 협상하는 과정이 쉽지 않은 일이지만, 미리 경험해보고 그 어려움을 알 수 있는건 좋은 기회라고 생각해요. 지실에선 잘하라고 강요하지 않아요. 열심히만 하면 됩니다. 회장단은 쉽고 널널한 일은 아니지만 경험상 충분히 해 볼만한 가치가 있는 일이에요.
단 인수인계 받은대로 정해진 범위에서만 뭘 하려고 하지말고, 지실을 더 즐겁게 할 수 있는 색다른 생각을 해보면 좋을 것 같아요. 같은 행사도 어떻게 하면 더 재밌게, 더 많은 회원들이 참가할 수 있을지 고민하면서 새로운 것도 만들어내고 하면 더 즐겁고 좋을거에요. 예를 들어 몇 년째 학교를 벗어나지 않는 체육대회도 선배들을 끌어들이기 위해 등반대회로 바꿔도 좋고, 창립제를 토크쇼 형식으로 바꾸든지ㅋㅋ 여튼 지실에 정해진건 없으니 발상을 새롭게 해봅시다. 선배들은 식상한거 싫어하니까ㅋㅋ
18:09:09

오오 동하말에 동감. 사실 나도 뭘 어찌해야할지 몰라 전에 했던 형식에 따르는데 급급했는데 이제와 생각해보면 이게 제일 아쉬워 ㅎㅎ 굳이 그대로 할 필요 없이 좀 더 재밌는 아이디어가 있으면 과감히 시도해볼 수도 있던거였는데.. ㅎㅎ 2012-08-27
01:05:07

서현
모두 호ㅏ2팅!! ㅎㅎ 조만간 놀러갈게염..ㅎㅎㅎ 소수정예로 만나염..ㅎ 훗 2012-08-30
22:06:51

수정 삭제
jae3463
나두 조만간 가고 싶은데...아는 사람도 하나 없고...고민중 2012-09-05
22:49:16

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티 결산   2

58 2016-09-29
  체육대회 계획서   5

120 2016-10-11
  문화부 가리사니 

80 2016-10-18
  문화부 가리사니   1

108 2016-12-05
  겨울엠티 계획서   1

139 2017-01-03
  팥빙수 잘 팔았나요??^^   2
 황윤하
179 2004-05-20
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
179 2004-09-14
  교육내용입니당^^   6
 황윤하
239 2004-10-03
  창립제후기   6
 황윤하
355 2004-12-13
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
176 2005-01-18
  총회연락담당입니다.   1
 황윤하
164 2005-02-02
  엠티연락담당입니다!   1
 황윤하
160 2005-04-06
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
331 2005-05-29
  아 보고싶당~^^(연락담당있어요 필독!!)   2
 황윤하
185 2005-06-08
  가을엠티 후기입니다~   2

190 2011-11-11
  노래 소모임 하나 만들어요~!!   8

243 2011-12-16
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

376 2011-12-21
  보체후기입니다. 

130 2012-03-11
  이거근데 앞에 아이콘 어디...   4

182 2012-03-28
  인헌중 중간고사 일정표, 범위, 출판사   2

189 2012-04-23

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]