가을엠티 후기왔습니다.

2014-11-20 01:38:46, Hit : 99

가을엠티 하고난지 시간이 꽤 흘렀지만, 기억을 잘 더듬어보며 써봐요.   사실 2주전 난지캠핑장으로 답사가려했지만, 길을 잃어 헛수고하고 돌아온건 비밀..   헛수고는 아니고, 가을엠티 당일날은 꽤나 춥겟거니 생각이 들었어요.  1주일전부터 일기예보를 보니 토요일에 먹구름그림이 떡하니 있더군요. ㅋㅋ  다행히 당일날 날씨가 너무 좋았어요.  엠티날 비오면 어쩔라나. 안 그래도 캠핑장인데 걱정을 많이했는데, 버스에서 내리자마자  '비는 무슨... 역시 기상청이야' 라는 생각이 절로 나올정도로 날씨가 좋았어요.  가을이라 낙엽도 울긋불긋 기분이 업 됐어요.  입장권 끊고, 짐을 옮겼어요.  
천막에 들어와서  짐 정리를 하다가 제은이와 재현이 인준 준비를 했어요.  지실 말고도 다른 학과나 동아리에서 엠티를 많이 와서 그런지 바깥은 너무나도 시끄러웠어요.  옆 천막에서 단체로 게임을 해서 인준때에 잘 들리지가 않앗어요 ㅠㅠ  제은이 인준 끝날 때쯤 선배님들이 한두분씩 오셨고, 해도 저물었어요.   제은이 인준동안에 재현이는 1시간동안 뭐했을까 걱정도 들고, 그러면서도 한강 난지캠핑장에서 보는 가을 하늘의 멋진 노을을 보며 므흣하게 웃고잇을 재현이가 상상되기도 하고 ㅋㅋ  
인준이 끝나고 허겁지겁 고기파뤼 준비를 했어요.  준비하면서 선배님들도 많이 오시고, 많이 도와주셨어요.  사실 선배님들이 더 고생하신거 같다는.. ㅠㅠ   세영 선배랑 강석선배가 구워주신 맛잇는 고기를 정말 폭풍 흡입했답니다 ㅋㅋ   부대찌개도 먹고, 치킨도 먹고, 정말 좋았어요.
다만 제가 선배님들 모두 인사드렸어야했는데 다 하지 못한게 아쉽네요.  ㅠㅠ 창립제 땐 좀더 적극적으로 다가겠습니당!      밤이 깊어지니 바람도 쐴 겸 동기들이랑 산책을 했어요.  많이 어두워서 아름다운 한강 야경이 잘 못봤지만,  동기들이랑 많이 친해졌네요.  남는건 사진이다 라며 사진을 마구잡이로 찍어댓는데 술취한채로 찍어서 그런지 다 흔들려서 남는 사진이 별로 없네요 ㅋㅋ 아무튼 재밋는 가을엠티였답니다.

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 황인성님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
329 2005-05-29
  아 보고싶당~^^(연락담당있어요 필독!!)   2
 황윤하
183 2005-06-08
  가을엠티 후기입니다~   2

190 2011-11-11
  노래 소모임 하나 만들어요~!!   8

242 2011-12-16
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

375 2011-12-21
  보체후기입니다. 

130 2012-03-11
  이거근데 앞에 아이콘 어디...   4

181 2012-03-28
  인헌중 중간고사 일정표, 범위, 출판사   2

189 2012-04-23
  인헌중 기말고사 일정이에요   1

194 2012-06-17
  보체후기에요   1

109 2012-08-17
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

290 2012-08-21
  그냥...같이 보고싶었어요 ㅋㅋ   12

131 2012-09-05
  교육봉사동아리 회원으로서의 생각입니다..   5

227 2012-09-25
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

436 2012-09-25
  이번주 가리사니 주제.   11

198 2012-10-25
  이번주 토요일~~관악산가요~~~   7

254 2012-10-28
  체육대회 후기에염 
 황인성
112 2014-10-09
  가을엠티 후기왔습니다. 
 황인성
99 2014-11-20
  17학번 황혜준 자기소개서   4

185 2017-11-08
  보육사체험 후기   1

48 2018-01-27

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[181]