감사합니다 ^^

2008-02-25 15:17:22, Hit : 152

아 ㅎ 글을 썼는데..  올리기 너무 부끄러워서 다시 써요 ㅎ

졸업식 챙겨주신모든분께 아니 대학생활 내내 내 마음을 뛰게 해준 지실 가족 모두에게 감사드려요 ㅎ

항상 노력하고, 받은 사랑 나눌 줄 아는 사람이 될게요 ^^ 감사합니다..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
그리고~~ 이번에 혜영이 연심이가 희준이 정태가 졸업했어요 ^^ 신기하죠 ㅎㅎㅎ
혜영인 가족복지, 연심인 사회복지, 희준인 시립대 생활체육.. 정태는 모르겠지만^^: ㅎㅎ 요 아가씨 총각들이 ㅎㅎ 대학생이 된데요 ㅎㅎㅎ
덩달아 효준이 예준이도 보라도 졸업했어요 ㅎㅎㅎ 이젠 고등학생이래요 ㅎㅎ 신기해 ㅎㅎ

있잖아... 나도 잘 못챙겨줬어서 ^^ 후배님들이.. 애들 졸업도 잘 챙겨주면 좋겠다요 ㅎㅎ 예전에 했어야 할 말인데.. 너무 늦었지 않길 바라며 ㅎ
다음번 활동엔 졸업과 입학을 축하한다고 말해주기 ㅎ

문미진
그니까 강수경 나때문에 지실 재밌었자나 ㅋㅋㅋ
축하해 공부 많이 해서 내년에 맛있는거 사줘 ㅎㅎ
08:50:37

수정 삭제
권태균
와...아이들 멋지구나...
뿌듯해 해도 좋을 듯 한데...
16:29:08

어머나, 희준이 시대 간거야? ㅎㅎㅎ :)
아아.. 벌써 이녀석들이 대학생이라니..ㅠ_ㅜ 대견,,스럽다고 해야하나? 과도 다 괜찮네.. 기특하다 - 헤헷.

그리고 강수갱ㅆㅣ는 수정하기 전의 글을 다시 올려라!! 나도 저 쪽팔린 글 냅두고 있잖아.
아나 어떡해. 요즘들어 그리움이 더 짙어졌어. ㅠ 한국 가고싶다.;;ㅎㅎ
19:24:23

보라는 예고갓대요 ㅋㅋ 서울예고인가?ㅋㅋ 왕십리에 잇는거~~ ㅋㅋㅋㅋ 2008-02-28
14:39:51

정혜진한테 편지 써놓고 몇주째 안부치고있네..; 2008-02-28
17:24:25

햇살마루
졸업식이라고 말을 하지..
서울에 있었는데..ㅋ
11:12:13

수정 삭제
내가 총회때 이야기 한 걸로 아는데?ㅋㅋ

몇시간동안 자기 어리다고 계속 그 이야기만 하니깐 다른건 다 까먹지..;;
19:04:41

ㅎㅈ
미치겠다, 창현오빠... -_-;;;;;; 오빠,, 이젠 정신 차리자 - . 응응?
글고 심현우.. 며칠도 아닌... 몇주?? 으이이이?? 업데이트해서 언능언능 보내~. ㅋㅋㅋ
08:02:55

수정 삭제
수경
미진언니: ㅎㅎㅎ 미진언니 덕분에 ㅎㅎㅎ 네 ㅎㅎㅎ 진짜 그러고 싶어요 ㅠㅠ

태균오빠 : ㅎㅎㅎ 네 ㅎ ㅎㅎ 대견해요 막 ㅎㅎ

창현: ㅎㅎ 창현오빠 알았으면 연락했을건데.. 아쉽다 ㅋ

혜진: ㅎㅎ 이글로 만족해 ㅎㅎ

서현: 아 ㅎ 보라는 예고 갔구나 ㅎㅎ 오오오 ㅎ ㅎ 효준이도 자동차고? 전자고? 아무튼 특이 했는데.. 예준인 인헌고 ㅎ

현우: ㅎㅎㅎ 몇주나 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날줄 알았어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
23:17:28

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

활동계획평가서..   4
 강수경
175 2006-04-28
  ㅎㅎㅎ 오늘은 엠티 뒷 날 ㅎ   2
 강수경
144 2006-05-01
  행동   2
 강수경
143 2006-05-10
  축제   7
 강수경
216 2006-05-11
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
281 2006-06-15
  오늘 회의는 쉽니다. ^^   2
 강수경
131 2006-06-16
  유후~! ㅎ   3
 강수경
159 2006-06-21
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
163 2006-08-07
  보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)   5
 강수경
154 2006-08-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
320 2006-09-05
  지실 군인들 주소   4
 강수경
233 2006-09-09
  ㅎㅎㅎ   3
 강수경
193 2006-12-17
  ㅎㅎㅎ 꿈에... ㅎ   5
 강수경
189 2007-01-08
  kbs 생방송 세상의 중심.. 2월 1일   2
 강수경
149 2007-02-01
  동아리 홍보!! ㅋ   6
 강수경
198 2007-03-08
  어제는.. ㅎㅎ   4
 강수경
149 2007-03-15
  감사합니다 ^^   9
 강수경
152 2008-02-25
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
144 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
197 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
174 2007-02-07

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]