= 신문찬

2004-08-22 18:43:00, Hit : 213

일병 신문찬 입니다 . ^^ V 어제 외박을 나왔다가 오늘 부대로 복귀하기 전에 군바리들로 가득한 겜방에 들렀습니다.
키보드도 어색하고 마우쓰도 어색하고. ㅎㅎ... 젠장!!!!
그래도 이것저것 홈피에서 보고 읽고 있노라니 맘이 편안해 집니다. 내가왜 여기서 이러고 있지? 당장이라도 동방으로 상록으로 달려가야 할것 같은데... 이런생각도 들고... 짱나게!!.. @.@ ;
짜투리를 읽고 있노라니... 저절로 웃음이 지어집니다. 여름엠티 사진도 잘 봤고, 후기도 잘 읽었고. 캬!!!! 좋~~다!!! 지실 멋쟁이!!! ㅎㅎㅎ.

다음 만남에서는 얼굴 VS 얼굴 로 만나서 찐 하게 함 보기를 바라고 또 바랍니다. ^^ 그럼 ㅂㅂ2~~

지실 멋쟁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ V

P.S: 내 아이디가 없네... ㅡ.,ㅡ

김영주
맞아~ 애절해..ㅋㅋ 2004-08-25
19:12:03

수정 삭제
강수경입니다
ㅎㅎ 애절하게.. 2004-08-24
12:25:02

수정 삭제
문미진
김주호 너무 애절하게 부르는거아니야 ㅋㅋㅋ 2004-08-23
12:26:01

수정 삭제
김주호
형... 2004-08-23
10:17:01

수정 삭제
이신호
동방앨범에 사진있는뎅...ㅋ 좀 다르긴 하지만..지금이 더 멋지신거 같음..ㅋ 2004-08-23
02:18:01

수정 삭제
심현우
저도 한번도 못봄;;;

보고싶어요~ㅎㅎ
00:30:01

수정 삭제
김영주
문찬선배~~ㅎㅎㅎㅎ
궁금해요~~어떻게 생겼을까?
21:46:00

수정 삭제
문미진
ㅋㅋㅋㅋ반가워요 !~~~~ "일병" 신문찬 선배 ~ ㅋㅋㅋ 2004-08-22
21:37:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 = 신문찬님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

어제는.. ㅎㅎ   4
 강수경
148 2007-03-15
  감사합니다 ^^   9
 강수경
152 2008-02-25
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
143 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
196 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
173 2007-02-07
  사랑하는 동기님, 선배님, 후배님께   2
 강민혁
154 2007-05-07
  엠티후기에요~   3

220 2011-11-08
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

372 2011-11-21
  창립제 후기에요 - 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ   2

153 2011-12-18
  바베큐파티 !   2

168 2014-05-01
  동아리에 가입하고 싶은데요,,   8
 ^^
241 2004-11-22
  내 마음의 등불 
 tkfkd77
111 2012-03-26
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
205 2004-08-17
  책 몇권 추천   2
 OO0
152 2004-11-09
  아쉬운 MT   5
 AT
177 2005-08-10
  = 신문찬   8
 = 신문찬
213 2004-08-22
  이번 엠티 갔다온 후기 ^^ 좋은정보 있어 올려보네요 
 99 민족
174 2004-10-31
  신청할까.   7
 03강은미
153 2007-11-18
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
135 2005-03-22

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[181]