이번 엠티 갔다온 후기 ^^ 좋은정보 있어 올려보네요

2004-10-31 22:22:00, Hit : 176

- File #1 : c1[1].gif(60.7 KB), Download : 13

요 며칠전 엠티 갔는데 엠티갈떄 편리 한곳이 있어 정보 올려요
mt114.co.kr 이라는 곳인데 엠티 물품 인터넷에서 구입하고 배송까지 해주더라고요 정보될거 같아 올려보네요 그리고 요번에 강촌 갔다왔는데 구곡폭포라는 곳 가볼만 하데요 폭포소리가 꽤 괜찮더라고요 그럼 좋은정보 있으면 들릴께요 99 타임

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 99 민족님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ 이전 회지에 있던 앙케이트예요.   3
 강수경
150 2006-02-24
  ㅎㅎ 행사별로 사진 갖구 계시는 분~ㅎㅎ   2
 강수경
135 2006-03-13
  장난치고 싶어요ㅎㅎ   9
 강수경
187 2006-03-22
  상명대 오는 방법~!   1
 강수경
122 2006-03-31
  5월 17~ 19일 축제 때 ~ ㅎ   4
 강수경
192 2006-04-25
  활동계획평가서..   4
 강수경
176 2006-04-28
  ㅎㅎㅎ 오늘은 엠티 뒷 날 ㅎ   2
 강수경
146 2006-05-01
  행동   2
 강수경
143 2006-05-10
  축제   7
 강수경
217 2006-05-11
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
281 2006-06-15
  오늘 회의는 쉽니다. ^^   2
 강수경
132 2006-06-16
  유후~! ㅎ   3
 강수경
159 2006-06-21
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
165 2006-08-07
  보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)   5
 강수경
155 2006-08-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
322 2006-09-05
  지실 군인들 주소   4
 강수경
235 2006-09-09
  ㅎㅎㅎ   3
 강수경
194 2006-12-17
  ㅎㅎㅎ 꿈에... ㅎ   5
 강수경
190 2007-01-08
  kbs 생방송 세상의 중심.. 2월 1일   2
 강수경
151 2007-02-01
  동아리 홍보!! ㅋ   6
 강수경
198 2007-03-08

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]