동아리에 가입하고 싶은데요,,

2004-11-22 12:12:01, Hit : 241

안녕하세요???

지실에 들어가고 싶은데요,,,,

자금 04학번이구요~

학기 초도 아닌데 지금 들어갈수 있을지해서요,,

그리고.시립대학교 학생아니어도 괜찮은거죠??ㅋㅋㅋ

가입하고 싶은데, 어떻게 해야되요???

호호호
아~~쭈..ㅋㅋ
다들 아주..ㅎㅎ
14:56:03

수정 삭제
현우
또 한얼형 동방에 붙어있겠네.ㅋ 2004-11-23
00:29:02

수정 삭제
문미진
03남자를 보내달라니???????설마 군대 간 애들 데리고 오라는 소리는 아니지?ㅋㅋㅋ

동방에서 지키고 있었야지 하하하하
23:02:01

수정 삭제
강은미
아주 04 남자들 신났네 ㅋㅋㅋ 03 남자를 보내주세요~ 2004-11-22
22:19:01

수정 삭제
김창현
제발 우리학교 사람이었으면 하는 바람이..ㅋ 2004-11-22
21:18:01

수정 삭제
김한얼
예 오세요 ~~ 낼 뵐께요 ^^ 저희는 언제나 여러분을 환영합니다.ㅋㅋ 2004-11-22
20:29:01

수정 삭제
^^
그럼낼3시쯤바로찾아갈께요ㅋㅋㅋㅋ 2004-11-22
12:57:01

수정 삭제
심현우
동방에 오시면 되요.ㅋ 시립대 아니어도 되구요.ㅋ 2004-11-22
12:30:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 ^^님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ 이전 회지에 있던 앙케이트예요.   3
 강수경
150 2006-02-24
  ㅎㅎ 행사별로 사진 갖구 계시는 분~ㅎㅎ   2
 강수경
135 2006-03-13
  장난치고 싶어요ㅎㅎ   9
 강수경
187 2006-03-22
  상명대 오는 방법~!   1
 강수경
122 2006-03-31
  5월 17~ 19일 축제 때 ~ ㅎ   4
 강수경
192 2006-04-25
  활동계획평가서..   4
 강수경
176 2006-04-28
  ㅎㅎㅎ 오늘은 엠티 뒷 날 ㅎ   2
 강수경
146 2006-05-01
  행동   2
 강수경
143 2006-05-10
  축제   7
 강수경
217 2006-05-11
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
281 2006-06-15
  오늘 회의는 쉽니다. ^^   2
 강수경
132 2006-06-16
  유후~! ㅎ   3
 강수경
159 2006-06-21
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
165 2006-08-07
  보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)   5
 강수경
155 2006-08-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
322 2006-09-05
  지실 군인들 주소   4
 강수경
235 2006-09-09
  ㅎㅎㅎ   3
 강수경
194 2006-12-17
  ㅎㅎㅎ 꿈에... ㅎ   5
 강수경
190 2007-01-08
  kbs 생방송 세상의 중심.. 2월 1일   2
 강수경
151 2007-02-01
  동아리 홍보!! ㅋ   6
 강수경
198 2007-03-08

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]