동아리에 가입하고 싶은데요,,

2004-11-22 12:12:01, Hit : 240

안녕하세요???

지실에 들어가고 싶은데요,,,,

자금 04학번이구요~

학기 초도 아닌데 지금 들어갈수 있을지해서요,,

그리고.시립대학교 학생아니어도 괜찮은거죠??ㅋㅋㅋ

가입하고 싶은데, 어떻게 해야되요???

호호호
아~~쭈..ㅋㅋ
다들 아주..ㅎㅎ
14:56:03

수정 삭제
현우
또 한얼형 동방에 붙어있겠네.ㅋ 2004-11-23
00:29:02

수정 삭제
문미진
03남자를 보내달라니???????설마 군대 간 애들 데리고 오라는 소리는 아니지?ㅋㅋㅋ

동방에서 지키고 있었야지 하하하하
23:02:01

수정 삭제
강은미
아주 04 남자들 신났네 ㅋㅋㅋ 03 남자를 보내주세요~ 2004-11-22
22:19:01

수정 삭제
김창현
제발 우리학교 사람이었으면 하는 바람이..ㅋ 2004-11-22
21:18:01

수정 삭제
김한얼
예 오세요 ~~ 낼 뵐께요 ^^ 저희는 언제나 여러분을 환영합니다.ㅋㅋ 2004-11-22
20:29:01

수정 삭제
^^
그럼낼3시쯤바로찾아갈께요ㅋㅋㅋㅋ 2004-11-22
12:57:01

수정 삭제
심현우
동방에 오시면 되요.ㅋ 시립대 아니어도 되구요.ㅋ 2004-11-22
12:30:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 ^^님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

어제는.. ㅎㅎ   4
 강수경
148 2007-03-15
  감사합니다 ^^   9
 강수경
152 2008-02-25
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
143 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
196 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
173 2007-02-07
  사랑하는 동기님, 선배님, 후배님께   2
 강민혁
154 2007-05-07
  엠티후기에요~   3

220 2011-11-08
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

372 2011-11-21
  창립제 후기에요 - 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ   2

153 2011-12-18
  바베큐파티 !   2

168 2014-05-01
  동아리에 가입하고 싶은데요,,   8
 ^^
240 2004-11-22
  내 마음의 등불 
 tkfkd77
111 2012-03-26
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
205 2004-08-17
  책 몇권 추천   2
 OO0
152 2004-11-09
  아쉬운 MT   5
 AT
177 2005-08-10
  = 신문찬   8
 = 신문찬
213 2004-08-22
  이번 엠티 갔다온 후기 ^^ 좋은정보 있어 올려보네요 
 99 민족
174 2004-10-31
  신청할까.   7
 03강은미
153 2007-11-18
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
135 2005-03-22

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[181]