바베큐파티 !

2014-05-01 23:06:36, Hit : 168

- File #1 : 단체사진.jpeg(0 Byte), Download : 62
- File #2 : 고기.jpeg(0 Byte), Download : 37
지난 주말에 있었던 일이에요. 게으름병이 도져서 거의 일주일이 지나서야 쓰게되네요..

세영선배한테 사진도 받았는데..... 죄송합니다 이 게으름병은 어쩔수없나봐요

인준하구 토요일아침에 집에 돌아갈 때 세영선배가 오후에 특별한 일정이 없다면 선배님 몇분 난지캠핑장으로 바비큐파티가는데 오라구 하셨어요. 개인적인 일정을 접고 나은이를 데리고 갔다왔어요.

저랑 다은이는 합정에서 은미언니랑 서현언니 만나 같이 장보고 갔어요. 세영선배는 혼자 일찍 가셔서 캠핑장 자리잡고 계셨죠ㅎㅎ 덕분에 좋은 자리에 앉았어요! 저 상당한 길치인데 좋은 자리여서 길 잃어버리지 않고 잘 찾아갈 수 있었어요.

이날 원래 선배님이 몇분 더 오실 예정이었는데, 개인적인 사정으로 못오시게되서 남자선배는 재윤선배 오실때까지 세영선배 뿐이었어요. 그래서 세영선배가 참 많이 고생하셨죠. 불 피우는 것으로 시작해서 여러 가지 많이 하셨죠. 선배 일하시는 모습 올릴려고 찍었는데 선배 6D의 화질을 보고 생각 바꿨어요. 제 휴대폰에 있으니 나중에 따로 만나시는 분께 보여드릴게요.

희주언니도 힘들게힘들게 와주시구 지난달에 결혼하신 재윤선배 부부도 와주셨어요. 선배님들과 함께 여러 가지 얘기 나누면서 즐겁게 놀았네요ㅎㅎ  언니들과 처음 합정에서 만났을때 어색어색 했는데 많이 친해진것 같아서 좋았어요 :)

단체 사진은 아마 세영선배 동생분이 찍어주신거일거에요.(기억이 오래되서 맞는지 모르겠네요...) 이것 말고도 몇장 더 있는데 은미언니랑 서현언니 초상권문제로 못올릴것 같아요ㅎㅎ 사진은 예쁘게 나왔는데 그래도 언니들이 싫어하실것 같아서.. 궁금하신분들은 동방에 놀러오시면 보여드릴게요^^

역시 내가 갔어야... ㅋㅋㅋㅋ 세영형 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 2014-05-02
12:46:19

또갈꺼야 또또또 그땐 일꾼이 되지 않을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난지에 거주하는 아저씨 모드 다신 안해 ㅋㅋ 2014-05-06
21:17:58

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

어제는.. ㅎㅎ   4
 강수경
148 2007-03-15
  감사합니다 ^^   9
 강수경
152 2008-02-25
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
143 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
196 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
173 2007-02-07
  사랑하는 동기님, 선배님, 후배님께   2
 강민혁
154 2007-05-07
  엠티후기에요~   3

220 2011-11-08
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

373 2011-11-21
  창립제 후기에요 - 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ   2

153 2011-12-18
  바베큐파티 !   2

168 2014-05-01
  동아리에 가입하고 싶은데요,,   8
 ^^
241 2004-11-22
  내 마음의 등불 
 tkfkd77
111 2012-03-26
  제목 달기 어렵다.   8
 r김혜연
205 2004-08-17
  책 몇권 추천   2
 OO0
152 2004-11-09
  아쉬운 MT   5
 AT
178 2005-08-10
  = 신문찬   8
 = 신문찬
215 2004-08-22
  이번 엠티 갔다온 후기 ^^ 좋은정보 있어 올려보네요 
 99 민족
174 2004-10-31
  신청할까.   7
 03강은미
153 2007-11-18
  봄맞이 그룹아이콘 변경...   10
 ...
135 2005-03-22

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[181]