ㅎㅎ 이전 회지에 있던 앙케이트예요.

2006-02-24 10:07:05, Hit : 153

[14호]앙케이트

앙케이트

세월이 흐르고, 시대가 변함에 따라 나 자신도,우리도, 그들도, 모두가 변하고 있습니다. 우리 사회의 기둥인 대학 역시 그 흐름에 발맞추어 변하고 있죠...그렇다면, 바로 그 변화를 느꼈다면, 지실 역시 좀 더 나은 방향으로 나아가기 위해 변신해야 하지 않을까요? 또한 그 변화의 주체, 주인공인 바로 지실인이 적극적으로 바꿔나가야 합니다.바로 당신이요!!

1.동아리가 현재 어떤 상황이라고 생각하십니까?

2.동아리 생활이 자신의 대학생활에 얼마만큼 비중을 차지하나요?

3.자신이 보기에 다른이가 동아리에 비중을 두는 정도는?

4.자신의 다른 친구들(동아리 외)은 얼마나 동아리 활동을 하나요?

5. 동아리 활동에 있어서 의무라고 느껴지는 부분들이 자신에게 어떻게 다가오나요?

6. 다른 지실인들이 열씸히 하지 않은 모습을 보면 어떤 생각이 드나요?

7.지금 하는 일주일에 두 번 활동하는 횟수가 적당하다고 느껴지는지요?

8.지실이 변했으면 하는 부분?

9.자신만이 느끼는 지실의 매력

-------------------------------------
ㅎㅎ 회지를 돌아보면.. 재밌는 꺼리 가 많아요 ㅋ
우리도 이런 거 하면 좋을 거 같은데.. ^^ ㅎ 학기 마칠 때 마다.. 혹은.. 학기중 적절한 시기 (큰 행사후.. 매달 한 번 정도? )에요 ㅎㅎ 어떠신지~ㅎㅎ

아.. 계획하는 거.. 준비하는 거도 앙케이트에 넣으면 좋을 거 같아요..ㅎㅎ

음 ㅎㅎ 이를 테면.. 여기 앙케이트의 질문과 같이.. 지금 활동을 평가하는
~ 지실에서 술이 가지는 의미는 무엇이라 생각하나요? ㅎ
~ 궁금한 것이 있을 때 주로 어떻게 해결하나요?
~ 아동과의 활동은 잘 되고 있나요?
~~ 잘 된다고 생각하면 어떤 이유에서 인지? 잘 되지 않는다면 어떤 이유에서 인지? 해결책은 있는지? 노력하고 있는지?
~ 지실활동에서 힘든점이 있다면? 해결방안은? 어떻게 해결해 나가고 있나요?
이런 것들도 될 수 있을 테구...

~ 이번 체육대회때 하고 싶은 게임은?
~~~ 어떤 시간이 되면 좋을까요?
~ 체육대회는 왜 하는 걸까요?
~ 체육대회에 관해 궁금한 것이 있나요?
이런식으루.. 준비하는 것들도 될 수 있을 테구요..

ㅎㅎ 암튼 ㅎㅎ 앙케이트 만들어서 함께 해보고 싶은데.. ㅎㅎ 어떠신지~ ㅎ
ㅎㅎ 그리구 선배님들은 어떻게 하셨었는지~ ^^ 궁금해요~^^

정혜진
합시다 합시다~ 2006-03-08
15:41:03

수정 삭제
ㅋㅋㅋ
와~, 진짜 로긴안해도 써지네 ^^
아무쪼록 앞으로 동하 성기 힘내삼 ㅋ
12:34:00

수정 삭제
김영곤
부지런쟁인데....;;ㅋㅋ 2006-02-26
11:19:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

권일선배님 결혼 축하드려요~ㅋ   3
 강수경
175 2006-02-19
  ㅎㅎ 이전 회지에 있던 앙케이트예요.   3
 강수경
153 2006-02-24
  ㅎㅎ 행사별로 사진 갖구 계시는 분~ㅎㅎ   2
 강수경
136 2006-03-13
  장난치고 싶어요ㅎㅎ   9
 강수경
189 2006-03-22
  상명대 오는 방법~!   1
 강수경
125 2006-03-31
  5월 17~ 19일 축제 때 ~ ㅎ   4
 강수경
196 2006-04-25
  활동계획평가서..   4
 강수경
180 2006-04-28
  ㅎㅎㅎ 오늘은 엠티 뒷 날 ㅎ   2
 강수경
148 2006-05-01
  행동   2
 강수경
150 2006-05-10
  축제   7
 강수경
220 2006-05-11
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
286 2006-06-15
  오늘 회의는 쉽니다. ^^   2
 강수경
137 2006-06-16
  유후~! ㅎ   3
 강수경
163 2006-06-21
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
172 2006-08-07
  보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)   5
 강수경
158 2006-08-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
333 2006-09-05
  지실 군인들 주소   4
 강수경
239 2006-09-09
  ㅎㅎㅎ   3
 강수경
198 2006-12-17
  ㅎㅎㅎ 꿈에... ㅎ   5
 강수경
193 2007-01-08
  kbs 생방송 세상의 중심.. 2월 1일   2
 강수경
154 2007-02-01

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]