오늘 회의는 쉽니다. ^^

2006-06-16 16:58:05, Hit : 130

문자로 말했듯이.. 오늘 회의 쉽니다. ^^

ㅎ 너무 늦게 말해서 미안해요 ^^;

이번주 회의는 쉬고..

회지글쓰기 and 독토책읽기.. and 공부열심히 하기..

그리고 23일, 30일에 걸쳐 독토와 교육부가리사니, 종강파티를 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------
지켜야 할 것~!

1. 회지 글 내기~! 이번 주말까지 꼭! // 안내시면 아니되옵니다..
2. 앙케이트 꼭! 답글달기 (토요일쯤 홈피에 올라옵니다. 수영이에게 문의!) 덧붙여 릴레이 소설도~ㅎ
3. 활계평 못쓰신분들 간략하게라도 써주시고요~
4. 쿠폰 못 받으신 분 손!! - (늦게라도.. 모두..드릴겁니다 !)

회의 때 제가 말하려고 했던 것..

-> 23일에 이대에서 회의를 하면 좋을 것 같은데요.. 어떻게 생각하시나요~! (23일 혹은 30일에 할 생각)

덧붙여서.. 부장님들.. 꼬리로 전달사항 말씀 해 주세요~ ^^
덧붙여서.. 건의사항 꼬리로~
-----------------------

하태국
동방에서 뒹굴 뒹굴 굴러다니는 성기의 티켓.ㅎ

안팔겠다는소리죠.?ㅎㅎ
14:22:06

수정 삭제
강은미
30일이 종강파티인거에요? 30일날 종강파티를 하고 7월 1일날 호프를 하는거란소리? 이틀연속 너무 빡쎄. ㅠㅠ 2006-06-16
17:25:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

활동계획평가서..   4
 강수경
175 2006-04-28
  ㅎㅎㅎ 오늘은 엠티 뒷 날 ㅎ   2
 강수경
144 2006-05-01
  행동   2
 강수경
143 2006-05-10
  축제   7
 강수경
216 2006-05-11
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
281 2006-06-15
  오늘 회의는 쉽니다. ^^   2
 강수경
130 2006-06-16
  유후~! ㅎ   3
 강수경
159 2006-06-21
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
163 2006-08-07
  보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)   5
 강수경
154 2006-08-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
320 2006-09-05
  지실 군인들 주소   4
 강수경
233 2006-09-09
  ㅎㅎㅎ   3
 강수경
193 2006-12-17
  ㅎㅎㅎ 꿈에... ㅎ   5
 강수경
189 2007-01-08
  kbs 생방송 세상의 중심.. 2월 1일   2
 강수경
149 2007-02-01
  동아리 홍보!! ㅋ   6
 강수경
198 2007-03-08
  어제는.. ㅎㅎ   4
 강수경
149 2007-03-15
  감사합니다 ^^   9
 강수경
152 2008-02-25
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
144 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
197 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
174 2007-02-07

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]