보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)

2006-08-16 10:21:03, Hit : 158

앗 우리가 엠티를 다녀오는 사이.. 아람이 보체신청서를 먼저 제출했다고 하네요.. 아람이 잡은 보체날짜(20~22)와 중복이 되어서 그 날짜에 할 수가 없다고 해요..

이모님께서 대안을 제시하셨는데.. 23~25일중에 1박 2일로 하거나, 아이들과 야유회를 가는 것이 어떻겠냐는 의견이셨어요.

회의(7명이 모인 조촐한 회의였지만)에서 23~24일로 하기로 결정을 했고요. 22일이 활동날이니, 22일에 활동시각에가서 활동을 하고 원에서 잠을 자고, 수요일아침부터 시작해도 좋겠다고 생각했어요. 다른 분들의 의견은 어떠신가요?

회의 참석인원중에서는 종현, 수경, 은광, 재민, 효주 이렇게 다섯명이 참여할 수 있어요.

다시 계획서를 제출해야하니 꼬리나 문자로 참여가능여부 알려주세요~ (강석오빠번호 아시죵? ㅎ )

아이들, 이모님들과 친해질 수 있는 더 많은 시간이 주어질 거예요

06학번과 05학번의 많은 참여 바랍니다!

김남희
캠핑이 뭐지??????ㅡ_ㅡ;;ㅋㅋㅋ 2006-08-22
22:41:02

수정 삭제
강민혁
남희vs캠핑.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-08-18
21:54:05

수정 삭제
always정강
ㅡ.ㅡ 자... 자깐... 가만 생각해 보니까 나 그날 친구들이랑 캠핑가기로 한 날이잖아... 2006-08-17
23:35:04

수정 삭제
강수경
남희도 참석 한다고 해요 2006-08-17
16:52:04

수정 삭제
강민혁
저도참석합니다! 2006-08-16
17:42:03

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

권일선배님 결혼 축하드려요~ㅋ   3
 강수경
176 2006-02-19
  ㅎㅎ 이전 회지에 있던 앙케이트예요.   3
 강수경
154 2006-02-24
  ㅎㅎ 행사별로 사진 갖구 계시는 분~ㅎㅎ   2
 강수경
137 2006-03-13
  장난치고 싶어요ㅎㅎ   9
 강수경
190 2006-03-22
  상명대 오는 방법~!   1
 강수경
125 2006-03-31
  5월 17~ 19일 축제 때 ~ ㅎ   4
 강수경
196 2006-04-25
  활동계획평가서..   4
 강수경
180 2006-04-28
  ㅎㅎㅎ 오늘은 엠티 뒷 날 ㅎ   2
 강수경
148 2006-05-01
  행동   2
 강수경
150 2006-05-10
  축제   7
 강수경
220 2006-05-11
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
287 2006-06-15
  오늘 회의는 쉽니다. ^^   2
 강수경
137 2006-06-16
  유후~! ㅎ   3
 강수경
164 2006-06-21
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
172 2006-08-07
  보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)   5
 강수경
158 2006-08-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
333 2006-09-05
  지실 군인들 주소   4
 강수경
239 2006-09-09
  ㅎㅎㅎ   3
 강수경
198 2006-12-17
  ㅎㅎㅎ 꿈에... ㅎ   5
 강수경
193 2007-01-08
  kbs 생방송 세상의 중심.. 2월 1일   2
 강수경
154 2007-02-01

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]