ㅎㅎㅎ

2006-12-17 00:34:00, Hit : 193

아 진짜 오랜만에 짜투리에 쓰네요 ㅋ
흐흐 말 솜씨가 좋지 못한관계로 ㅎ 바로 바로 하고싶은 말로 넘어가요 ㅋ

첫 번째는 연락 많이 못드려서 죄송해요 ㅋㅋ 흐흐 많은 분들께 연락 많이 못했는데 ㅋ 이거 뻘쭘함이 작용해서 그렇다는 ㅋ 가끔 시도해보는데 잘 안고쳐져요 ㅎㅎ 노력할게요 히히 암튼 ㅎㅎ 종종 문자 정말 고마워요 ㅋ

두 번째는 ㅎㅎ 아 나도 활계평이 쓰고 싶다는거.. ㅎㅎ
아 진짜 그래요 ㅎㅎ 활계평에 마음을 많이 터놓았었는데 ㅋ 그럴 공간이 없어서 않좋아요 ㅎ 활동 잘 안되는 날은 나도 막 미루고.. 그랬지만.. ^^ 흐흐 그래도 활계평 쓰던 때에는 내 생각을 누군가에게 보일 수 있고, 여러사람들의 생각도 들을 수 있어서ㅎ 참 좋았던 거 같애요 ㅋ 사실짜투리는 쑥쓰러워서 ^^:

세 번째는 ㅎㅎ 아 많이 그립다는거 ㅋ 놀러오라는거 ㅋ
ㅎㅎ 그냥 그냥 그래요 ㅎㅎ 놀러가지 않으면서 오라니 참 죄송스럽고 뻘쭘하고 이거 말하기 참 거시기하지만 ㅋ 우리학교에도 좀 놀러와줘요 ㅎㅎ
자보도 아직 안붙었다는 ㅋ 만들어놓으신거 알아요!!! ㅋ 붙이러와서 맛난 밥얻어먹고 가요 ㅋ 참고로 이번주 화욜부터 딱딱딱 좋음 ㅋ ( 서현이 집에 가기전에 밥얻어먹으러와 ㅋㅋ )

ㅎㅎ 마지막으로 ㅋ 방학 동안에 가끔 찾아갈게요 히히
방학땐 사람들이 적어서 활동이 힘에 부치곤 했었는데..
그래두.... 힘내셔서 즐거운 방학활동 시작하셔용 ^^

(아ㅎㅎㅎ밖에 눈 되게 많이 오네요 ^^ㅋ)

김서현
스토커 누구?? 2006-12-18
23:04:01

수정 삭제
스토커
ㅎㅎㅎ 나도 갈래.같이 가~ㅎㅎ 2006-12-17
21:04:00

수정 삭제
김서현
꺄악~ ㅋㅋㅋ 갈게요 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화요일?ㅋㅋㅋ 갈수있는 사람 손? 2006-12-17
16:34:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

활동계획평가서..   4
 강수경
175 2006-04-28
  ㅎㅎㅎ 오늘은 엠티 뒷 날 ㅎ   2
 강수경
144 2006-05-01
  행동   2
 강수경
143 2006-05-10
  축제   7
 강수경
216 2006-05-11
  [필독] 제안.. ^^   11
 강수경
281 2006-06-15
  오늘 회의는 쉽니다. ^^   2
 강수경
131 2006-06-16
  유후~! ㅎ   3
 강수경
159 2006-06-21
   문찬 오빠에게서 전화가 왔었어요. ㅎ 
 강수경
163 2006-08-07
  보육사체험 날짜가 변경이 됐어요(8/23수~24목)   5
 강수경
154 2006-08-16
  화요일. 반가운 전화   8
 강수경
321 2006-09-05
  지실 군인들 주소   4
 강수경
233 2006-09-09
  ㅎㅎㅎ   3
 강수경
193 2006-12-17
  ㅎㅎㅎ 꿈에... ㅎ   5
 강수경
189 2007-01-08
  kbs 생방송 세상의 중심.. 2월 1일   2
 강수경
149 2007-02-01
  동아리 홍보!! ㅋ   6
 강수경
198 2007-03-08
  어제는.. ㅎㅎ   4
 강수경
149 2007-03-15
  감사합니다 ^^   9
 강수경
153 2008-02-25
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
145 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
197 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
174 2007-02-07

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]