소식지 받았습니다..

2004-05-03 20:16:01, Hit : 209

소식지 잘 받았습니다..

그런데 83학번 선배님에게 보내는 소식지가 저에게 왔습니다..

83학번 박미숙 선배님인데 주소불명입니다..

왜 저에게 왔을까요??

곱빼기로 소식을 받았라 이런 의미인가요??

상명대에게 보냈구요.... 아무튼 잘 받았습니다..

만분의 일초의 소중함은 지금 죽어가고 있는 사람에게 물어보세요...

그럼....

권종현
정말 죄송해요, 선배님...
다음부터 이런 큰 실수 안할게요...!
20:55:03

수정 삭제
전우영
그날 너무 폭주를 해서... 그리고 너무 많이 섞어 먹었네... ^^;;;;
이제 잠수나 탈까 하는데..
00:32:02

수정 삭제
서주환
황당무계여 영원하라!!!ㅋㅋㅋ 2004-05-03
23:22:01

수정 삭제
김성호
형 언제또 뵈요. ㅎㅎ 2004-05-03
21:47:01

수정 삭제
김예성
오빠~ 그날.. 잘 들어가셨죠??
엠티 같이 못가서.. 넘 아쉬웠구요~ ^^;;
언젠가.. 동방서 또 달려요 ^^
21:20:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 전우영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

이제 그만....   1
 문명수
177 2004-05-09
  4선에서...   3
 김재윤
185 2004-05-08
  새로 와봤는데요   2
 이상원
165 2004-05-07
  문제야 !!!!   4
 전우영
211 2004-05-07
  [투표중] 어떤 웹폰트를 쓸까요???   13
 십삼월
213 2004-05-07
  MT(모꼬지)를 다녀와서..   9
 김창현
201 2004-05-06
  MT를 다녀와서   98
 남규영
1261 2004-05-06
  간담회 건의사항2   1
 김예성
174 2004-05-06
  간담회 건의사항!!   4
 김예성
162 2004-05-05
  엇 이상허다~   1
 김예성
155 2004-05-05
  새벽녘..동방을 나오며 개기월식을 보았습니다.   3
 김성호
151 2004-05-05
  총무부 가리사니 주제~ 의견~   1
 문미진
193 2004-05-05
  큰~~~ 일났다~~!!!   3
 정강석
171 2004-05-05
  정말 멜랑꼴리 하다   4
 권태균
203 2004-05-05
  저..저도 소식지 받았습니다..   4
 권샛별
191 2004-05-03
  소식지 받았습니다..   5
 전우영
209 2004-05-03
  잘들 지내시죠..   4
 이기현
215 2004-05-03
  강백호 머리길르다...   3
 김주호
218 2004-05-01
  질문있는데요...   3
 김영곤
202 2004-04-30
  안녕하세요   5
 송정일
201 2004-04-30

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]