<필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치

2009-06-21 17:35:15, Hit : 206

전세웅, 허세영, 하태국, 김으뜸, 최효주 5명의 선생님이 예비군훈련으로 한시간 가량 늦으심에 따라

김으뜸(영광)-----문세나(상일)
허세영(재원)-----양초현(근상)
하태국(경덕)-----전형용(창우)
최효주(원호)-----심형일(민석)
기현이는 8시 정도에 오는 관계로 예비배치를 하지 않았습니다.

이 다섯분의 선생님들께서는 예비군훈련이 끝나시고 빠르게 원에 오셔서 활동에 임해주시기 바랍니다. ㅋㅋ

또한
강재은(소현)
이슬희(소현)
김송이(초휘)
홍상찬(인환)
손혁,최광진(준호)

5팀에게는 아람선생님들의 배치가 있을 예정입니다.
아람선생님이 계시다고 하여 특별히 신경쓸일은 없고 평소대로 활동해 주시면 됩니다 ㅋㅋ

예비군 훈련 마치고 가면.. 군복입고 가는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다. 2009-06-21
17:42:43

나 예비군 안가는데...........ㅋ
왜 저런 물 안좋은데 자꾸 넣으려고 그랭
나말고 으뜸이형이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:56:48

죄송ㅋㅋㅋ 수정했어요 헷갈렸었는데 ㅋ 2009-06-21
18:22:01

ㅋㅋㅋ 수정했는데도 맨 위에는 동하형 간다고 해놨네; ㅎ 2009-06-21
20:35:24

6월 22일(월)이에요?
23일(화)이 아니구요?.... ;;
20:39:42

ㅋㅋㅋ 전부다 수정했어요.. 죄송 ㅜ 2009-06-21
21:35:02

세영
초현아 부탁할께 ^^

동하 메롱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:28:27

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 우수반이네 2009-06-22
00:44:34

동하야.......넌 내년부터.......ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2009-06-26
02:55:48

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

(소혜언니 다음으로 선수쳐야지!) 봄 엠티 후기!!   4
 이희흔
162 2013-04-11
  (사진)아람 지실 발표회   8
 김주호
225 2004-10-19
  (사진)상록아이들과 월드컵공원에서찍은 사진   12
 김주호
249 2004-07-27
  (긴급상황)축제기간 행사를 시작하기전에   5
 김주호
183 2004-05-17
  (photo)지실의 여름엠티..   26
 김주호
512 2004-08-07
  (photo)우리들의 이야기(지실의 과거)   8

191 2008-02-10
  (photo)우리들의 이야기 (졸업식 세레모니)   4

169 2008-02-23
  (photo)내장산여행(김국현과 김주호) 
 김주호
229 2004-10-24
  (photo) 08년 1월 엠티사진   5

157 2008-01-21
  '야유회'에 관해서요...   2
 권종현
196 2004-07-22
  <필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치   9

206 2009-06-21
   앜ㅋㅋㅋㅋㅋ   4

228 2012-02-15
   앜 색갈넘예쁘따 

98 2007-07-11
  "빨간모자의 진실" 입니다~ 
 정승채
176 2006-05-16
  "바야바" 찾아봤어요 ^_^   9
 정소영
161 2005-05-11
  !!성경소개서!!   10
 전성경
245 2004-06-05
  !!봄엠티를 갔다와서 후기를 씁니다.!!   11
 최재민
244 2005-05-01
  !!기차에 몸을 맡긴 가을엠티!!   5
 최재민
215 2006-11-09
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
166 2005-08-10
   !!!창립제 연락돌림!!! 

196 2009-11-11

[1]..[171][172][173][174][175][176][177][178][179] 180 ..[182]