가을 mt 후기입니다 ..

2016-09-28 16:12:06, Hit : 109

일단 신영이와 윤행이와 재언이에게 많은 감사와 고마움을 표하며 글을 시작하겠습니다.

저번 봄 mt 이후로 저는 두번째 mt 였습니다.
그 때와는 달리 선배님이 아무도 오신다는 연락이 없어서 정말 그냥 동기끼리 놀다오겠구나 싶어서
아쉽기도하고 기대가 되기도하고 진짜 반반의 마음이었습니다.
뒷풀이때는 늘 시간이 얼마 없고 다들 돌아가야하는 제약이 있으니 이번 기회에 진짜 얘기 많이하고 놀다와야겠다! 라고 다짐을 했습니다.
민제오빠와 윤행이가 취하는 모습을 보고야 말겠다는 저 자신과의 약속도 했구요.

학교에서 하는 아트마켓 준비로 업체에 뭘 좀 맡기고 하는 과정에서 문제가 생겨서
남들보다 늦게 도착하여 게임을 즐기지 못한 점이 많이 아쉬웠습니다.
내가 있었으면 무조건 다 이겼을텐데 후

오자마자 거의 바로 고기를 구워 먹었어요 정말 누가 했는지 그 김치랑 참치 볶은게 맛이 일품이더라구요.
밖에서 시원하게 노래도 틀어놓고 확실히 동기들만 있다보니 정말 그냥 친구들끼리 놀러온 것 같았어요.
그래서 슬슬 술이 많이 들어갔구
희경이가 양주를 가져왔구
그리구 기억이 없습니다 ㅎㅎ

정말 그 양주는 뭔지는 모르겠는데 살인무기 감이라고 생각해요.
그 뒤로 윤행이를 붙잡고 오글거리는 얘기들을 엄청 많이하고, 뭐 울었다고도 하고 그러는데 진짜 아무 기억이 없습니다.
그냥 새벽에 토하느라 잠깐 잠깐 깼을 때 규연선배가 어렴풋이 보였고 모두들 저에게 좀비라고 하던 것 뿐입니다...

규연선배 ,,, 진짜 죄송해요 .. 제가 분명 루트4를 말하던거 까지는 기억이 나는데 제가 나약해서 양주를 버티지 못했어요..

아마두 12시 되기도 전에 기절해버려서 어떤 기억은 없지만
그래도 저의 나약함을 제대로 일깨울 수 있었던 경험인 것 같습니다 ㅎㅎ
지실 사람들 있을때 이래야지 다른데서 저러면 큰일 나잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
좀 편해진것도 있고 신영이 윤행이 재언이 아니어도 모두에게 감사한 마음을 가지게 되었습니다 ㅎㅎ
다들 (지헤땜에) 고생 많으셨습니다~~~!!!!
이제 저는 술을 안먹을거에요~!!!!!!!

지혜야 내가 너 진짜 뇌진탕으로 죽는줄알고 얼마나 놀랬는지알아? 너가 살아있어서 다행이야.. 너같이 이쁜 애덜은.. 장수해야해..! 엠티 게임도 지혜 너가 있었으면 더 재미있었을텐데 아쉬웠어 흑흑 2016-10-05
17:14:14

진짜 윤이누나 말하신 것 처럼 누나 같이 게임했으면 진짜 재미있었을텐데.. 진짜 아쉬워요!! 다음 겨울엠티는 일찍 와서 같이 놀아요! 엠티 수고하셨습니다~! 2016-10-05
21:05:11

김치 볶은거 진짜 맛있었어~~ 1등 신부감 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양주가지고 온게 내가 내 무덤을 판거라는 생각이 무척들더라ㅋㅋ 끝까지 같이 하고싶었는데 먼저 가서 정말 미안ㅜ 수고했어!!
10:11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜 너가 와서 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지실의 분위기를 진짜 활기차게 바꿔주는 거 같아!!! 나도 그러려고 노력하다가도 나는 한계가 있지만... 지혜 너가 있어서 넘 좋앙ㅎㅎ 맘이 안정돼...ㅠ 2016-10-07
15:23:40

진짜 양주가 무기긴 무기더라 ㅎㅎㅎ 2016-10-12
19:03:19

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티후기   5

79 2016-09-28
   가을엠티후기~   5

95 2016-09-28
  가을 mt 후기입니다 ..   5

109 2016-09-28
  가을 엠티 후기   4

84 2016-09-28
  가을 MT 후기요!   4

78 2016-09-28
  가을엠티 후기   4

74 2016-09-27
  가을 엠티 후기~~~~   3
 강신영
90 2016-09-27
  교육부 가리사니 

73 2016-09-21
  총무부 가리사니 

84 2016-09-17
  가을엠티 계획서!   3

175 2016-09-11
  [읽어주시길 부탁 드려요] [내리사랑 모임이란 무엇일까?] 2016. 9. 3. 자 내리사랑 모임 관련   1

168 2016-08-29
  보육사체험 후기   2

108 2016-08-04
  보체후기   3

71 2016-08-03
  보육사 체험 후기   4

74 2016-08-03
  보육사체험 후기   3

63 2016-08-03
  보체 후기   3

69 2016-08-03
  보체 후기입니다.   3

59 2016-08-03
   15학번 이상아 보체 후기   3

80 2016-08-02
  보체 후기요!!   3

75 2016-08-02
  보육사 체험 후기입니다!   2
 강신영
75 2016-08-02

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]