가을엠티후기~

2016-09-28 19:03:49, Hit : 94

이번 가을엠티는 우이동!!! ㅋㅋㅋㅋ 일단 자취방이랑 가까워서 너무 좋았어요.
4시반까지 모이기로해서 시간맞춰서 출발했는데... 시간이 다되도 아무도 오지 않더라구요 ㅎㅎㅎ
신영이랑 기다리면서 지실타임을 다시 한번 생각할 수 있는 좋은시간이었어요 ㅋㅋ

드디어 다 모여서 선물 교환식을 가졌어요.
다같이 있었더라면 더 재밌게 교환할 수 있었을 것 같은데 없는 사람이 있어서 ㅠㅜ 아쉬웠어요
저는 상아선물을 뽑았는데 상아가 없어서 ㅠㅜ

선물 교환을 마치고 게임을 시작하는데 저희 팀은 저랑 효진오빠, 민국이, 동현이 이렇게 4명이었는데 그래도 처음조보다 훠~~얼씬 좋아서 만족했어요 ㅋㅋㅋ 처음에는 효진오빠 없는 3명이라 막막했는데 다행이었어요.
첫 번째 게임이 눈가리고 먹여주기였는데... 제가 눈을 가리고 민국이에게 먹여주는 거였는데 음.. 먹는 과정을 보지 못해 나중에 엄청난 실수를 저지르고말죠..ㅎㅎ 저희가 꼴지를 해서 라면이 남아있길래 배도 고프고 맛있어보여서 먹었는데 그만....ㅠㅜ
김민국 ㅂㄷㅂㄷ 민국이가 먹다뱉었다 했던걸 모르고 남은걸 제가 먹어버렸어요..ㅋㅋ 먹는걸 보고도 말하지 않고 있다가 다먹고나니까 알려주는 친절한 민국아 고마웠다..ㅎㅎ
첫 게임을 패하고 두번째 게임이 복불복게임이었는데 ㅎㅎㅎㅎ 민국이가 생각한 반대로 하니까 정답을 맞추고 효진오빠가 감쪽같이 잘먹어줘서 두번다 이길 수 있었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ
세번째로 손벽밀치기는 ㅎㅎㅎ 원탑이 있어서 이길 수 없었어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 치면 반동으로 친사람이 튕겨져나가는?? ㅋㅋㅋ
음.. 또 무슨 게임을 했을까요 기억이 안나네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강수선배가 빵먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 진짜 아무도 못 본 ㅋㅋㅋㅋ 선배가 먹는걸 본사람은 아무도 없을 꺼에요 ㅋㅋ 노래시작한지 2초? 만에 빵은 입속으로 다 들어가고 크림만이 입가에 남아있는 ㅋㅋㅋ 이때 진짜 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 웃긴것 같아요 ㅋㅋ
할머니 게임두 하고 진짜 준비한 게임들이 다 윤이스러워서 너무너무 재밌게 잘한 것 같아요

그렇게 게임을 다 끝나고 고기를 먹기위해 평상에 나가  맛있는 고기와 술을 마셨습니당~~ 끝

술마신 이야기는 기록으로 남기고 싶지 않아서.. ㅋㅋㅋ 신영아 미안... ㅎㅎ

민국이랑 알콩달콩 보기 좋았어요 ㅎㅎ 좋은 만남 이어가세요 ㅎㅎ 2016-09-29
22:16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 활계평 읽으니까 게임할때 있었던 엑기스들이 눈앞에 슝슝 지나가는듯해.. 예를들면.. 강수선배의 보름달 2초컷.. 효진오빠의 귀여운 댄스.. 손벽밀치기 원탑 경동오빠..ㅎㅎ..... 무튼 언니도 엠티 수고 많았어~~~ 2016-10-05
17:12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜파게티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 추억 만들어주셔서 감사했습니다~! 2016-10-05
21:20:08

술 마신 이야기는 왜 남기고 싶지 않으신지라도 써주시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니랑 엠티라니~~ 너무 재미있었다고 하면 기억도 안나는데 거짓말인거 같구ㅋㅋ 언니가 절 챙겨줄꺼라는 생각 때문에 생각없이 마신거 같아요ㅋㄱㅋ언니만 있으면 든든하다니깐요!! 오랜만에 언니리ㅏㅇ 엠티 너무 좋았어요ㅎㅎ
10:15:24

오랜만에 온 지실 엠티 어땠엉ㅎㅎㅎㅎㅎ 너가 술 마신거는 제대로 못봤지만 그렇게 마신건 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도때 생각난다... 그때는 잊어줘♡♡ 2016-10-07
15:25:23

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

가을엠티후기   5

79 2016-09-28
   가을엠티후기~   5

94 2016-09-28
  가을 mt 후기입니다 ..   5

109 2016-09-28
  가을 엠티 후기   4

84 2016-09-28
  가을 MT 후기요!   4

78 2016-09-28
  가을엠티 후기   4

74 2016-09-27
  가을 엠티 후기~~~~   3
 강신영
90 2016-09-27
  교육부 가리사니 

72 2016-09-21
  총무부 가리사니 

84 2016-09-17
  가을엠티 계획서!   3

175 2016-09-11
  [읽어주시길 부탁 드려요] [내리사랑 모임이란 무엇일까?] 2016. 9. 3. 자 내리사랑 모임 관련   1

168 2016-08-29
  보육사체험 후기   2

108 2016-08-04
  보체후기   3

70 2016-08-03
  보육사 체험 후기   4

72 2016-08-03
  보육사체험 후기   3

63 2016-08-03
  보체 후기   3

68 2016-08-03
  보체 후기입니다.   3

59 2016-08-03
   15학번 이상아 보체 후기   3

80 2016-08-02
  보체 후기요!!   3

74 2016-08-02
  보육사 체험 후기입니다!   2
 강신영
75 2016-08-02

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]