안녕하세요~~`

2007-09-13 14:20:21, Hit : 143

개강한지, 부회장을 맡은지도 이젠 거의 3주가 다되가는데.//
이제야 무언가 조금씩 정착이 되는 것 같아요 늦은감이 없잖아 많네요..(ㅋ)
여러 선배들께 부회장의 역할에대해서도 많이 듣고, 저 나름대로 어떻게 해야할지
고민도 해보고, 어떤 부회장이 되야 지실에 가장 좋을지를 생각해보았어요..
사실 어떤 한주는 이런 부회장이 되야겠다, 했다가 다음주에는 아, 그건 아니구나,, 다른 부회장이 되야겠구나... 여러 시행착오를 거친것 같아요...;
사실 어떤 부회장인가보다 더 중요한건 회장단으로써 회원들께 좀 더 열정이 있는 모습, 지치지않는 모습들을 보여주는것이라고 생각해요. 그리고 제가 맡은 역할의 임무같은 것도 열심히 하구요.
아.. 부족한 저이지만 열심히 하겠습니다. 제가 막 아직도 사실 오락가락그래요;;;부족한면들은 회원들께 도움도 청하고, 선배들께 조언도 구하면서, 노력하면서 채우겠습니다.

지실 활이팅이에요.ㅋㅋ

화이팅이닷 2007-09-13
14:26:26

다 좋앗는데 마지막에 활이팅에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-13
18:22:59

신문찬
모두다 즐겁게 받아들여봐. 어떤 부회장이 되어야 할까, 회원간에 생긴 불협화음은 어떻게 해야할까, 화요일활동이 왜이렇게 안될까..
이런 고민들은 한번 더 생각해 보면 너가 한 사람의 인격체가 되고 우리 동아리가 탄탄하고 실한 가족이 되는데 꼭 필요한 것 들이지.

즐겨라 낌남~ ~~
수고한다 낌남^^
19:54:18

수정 삭제
부회장님 멋져~♡ 화이팅^^ 2007-09-14
08:46:06

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

[국내최초] 지실 11여름엠티 답사2편~~(스압쩜 사진 약 40장)   4

271 2011-07-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싯적사진   3

222 2012-12-08
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
468 2006-09-14
  가을엠티후기,,   3
 김남희
164 2006-11-24
  지금 동방꾸미기하고있어요/   3

131 2007-09-05
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
110 2007-09-10
  안녕하세요~~`   4

143 2007-09-13
  07년도 체육대회   8

162 2007-09-16
  아..보강중.ㅠㅠ   2
 김남희
107 2007-09-29
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

136 2007-10-11
  시험이 끝나봤짜   4

148 2007-10-24
  으갸갸 가을엠티 다녀왔습니다.   3

138 2007-10-29
  창립제 1차 연락돌림~!   6

165 2007-11-05
  마지막 창립제 연락돌림   2

179 2007-11-26
  아 겨울.....;   6

143 2007-11-16
  2차연락돌림   1
 김남희
155 2007-11-18
  ㅋ알바중   2

146 2008-01-17
  다들 잘 지냅니까?   8

147 2008-04-22
  오랜만인에요//;하하;   3

140 2008-09-19
  오오오!   2

159 2009-09-24

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]