으갸갸 가을엠티 다녀왔습니다.

2007-10-29 11:06:30, Hit : 137

정말 이번엠티 . 역시 지실의 가을엠티였다고 생각이 들 정도로
서로 쌓아놨던 것들도 술의 힘을 빌어 솔직하게 이야기하고,
꾹 억눌려있던 술과 고기에 대한 애착이 한꺼번에 폭발해버린!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 마음아픈일도 발생했지만,,, 잘 해결되야죠!
작년 가을엠티에는 성기선배의 난이 있었지만,,
이번 가을엠티도 그와 못지않았다고 생각해요.ㅋ
(이런말하기 창피하지만)나에게 있어 지실이 무어이냐... 다시한번 생각해 볼 수 있는 계기가 되었던 것 같아요. 그리고 나 자신을 다시 정립해야겠다고 느꼈지요. 그리고 내가 그동안 뭘 잘못해왔나 하는 것도 꺠닫게 되고...
혜진언니 글이랑, 그리고 그 밑에 재윤선배 댓글들을 읽고도 많은 걸 느꼈어요. 감사해요(--)(__)(--)

암튼, 이제는 창립제. 창립제가 기다려지네용.

다들 엠티 다녀오시느라 수고하셨어요~!!!ㅋㅋ

강석
재미있으셨쎼요??? 2007-10-29
12:20:02

수정 삭제
신문찬
그러셨쎼요? 2007-10-29
16:45:14

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이늠, 글 읽구서 댓글 안 다는 센스는 무엇이냐~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 느끼고, 많이 행동하길.
간접 경험도 중요하지만 직접경험, first-hand experience만큼 효과적인 배움은 없다고 봄. ㅋㅋ

힘내세용~! :)
17:02:22

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

[국내최초] 지실 11여름엠티 답사2편~~(스압쩜 사진 약 40장)   4

271 2011-07-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싯적사진   3

222 2012-12-08
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
468 2006-09-14
  가을엠티후기,,   3
 김남희
164 2006-11-24
  지금 동방꾸미기하고있어요/   3

131 2007-09-05
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
110 2007-09-10
  안녕하세요~~`   4

143 2007-09-13
  07년도 체육대회   8

162 2007-09-16
  아..보강중.ㅠㅠ   2
 김남희
107 2007-09-29
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

136 2007-10-11
  시험이 끝나봤짜   4

147 2007-10-24
  으갸갸 가을엠티 다녀왔습니다.   3

137 2007-10-29
  창립제 1차 연락돌림~!   6

165 2007-11-05
  마지막 창립제 연락돌림   2

179 2007-11-26
  아 겨울.....;   6

142 2007-11-16
  2차연락돌림   1
 김남희
155 2007-11-18
  ㅋ알바중   2

146 2008-01-17
  다들 잘 지냅니까?   8

147 2008-04-22
  오랜만인에요//;하하;   3

140 2008-09-19
  오오오!   2

159 2009-09-24

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]