창립제 1차 연락돌림~!

2007-11-05 13:40:42, Hit : 164

드디어 기다리던 창립제 연락돌림을 하게 되었어요~~ㅋㅋㅋ

모두들 선배님들께 연락합시다~

힘내서 이번주까지는 연락해주세요~~!!ㅋㅋ

07. 김규연 83,00학번
     정창균 84학번
     장진욱 85학번
     이상현 86학번
     고지혜 87학번
     김서영 88학번
     신홍권 89학번
     남궁석 90학번
     양초현 91학번
     김지은  92학번

06. 이지혜 05학번
     김남희 04학번
     김서현 03학번
     권혜경 02학번
     손경은 01학번
     곽수영 99학번

05. 최재민 93학번
     전세웅 94학번

04. 성준경 95학번
     김한얼 96학번
     김영곤 97학번

03학번 선배님들께서는 '98학번 '선배님들과, 친하신 고학번선배님들께 자유로(꼭!) 연락드려주세요...
(회원수가 많은 관계로///....)
2차 연락돌림에서는 다르게 배정될터입니다~~ㅋㅋㅋ

지실 화이링~!!!

김성현이 누구냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-05
14:51:17

김성현 ㅋㅋㅋㅋ 김서현 김서영 이상현?? ㅋㅋ 2007-11-05
15:53:34

읔,, 상현아 미안~//수정했단다! 결코 내가 네 이름을 몰라서가 아냐... 단지 중학교 동창이름과 헷갈렸을 뿐이야...ㅋㅋ 2007-11-06
11:32:09

홍권아 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-06
11:54:47

기다리던 창립제 연락?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-11-06
15:21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름쓰다틀린거 같네;; ㅋ 암튼 난 연락돌림완료!... 는 아니구나... 1명남음..ㅋㅋㅋ 2007-11-08
22:52:01

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

[국내최초] 지실 11여름엠티 답사2편~~(스압쩜 사진 약 40장)   4

271 2011-07-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싯적사진   3

222 2012-12-08
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
468 2006-09-14
  가을엠티후기,,   3
 김남희
164 2006-11-24
  지금 동방꾸미기하고있어요/   3

131 2007-09-05
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
110 2007-09-10
  안녕하세요~~`   4

143 2007-09-13
  07년도 체육대회   8

162 2007-09-16
  아..보강중.ㅠㅠ   2
 김남희
107 2007-09-29
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

136 2007-10-11
  시험이 끝나봤짜   4

147 2007-10-24
  으갸갸 가을엠티 다녀왔습니다.   3

137 2007-10-29
  창립제 1차 연락돌림~!   6

164 2007-11-05
  마지막 창립제 연락돌림   2

179 2007-11-26
  아 겨울.....;   6

142 2007-11-16
  2차연락돌림   1
 김남희
155 2007-11-18
  ㅋ알바중   2

146 2008-01-17
  다들 잘 지냅니까?   8

146 2008-04-22
  오랜만인에요//;하하;   3

140 2008-09-19
  오오오!   2

159 2009-09-24

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]