아 겨울.....;

2007-11-16 10:55:23, Hit : 142

겨울이 다가오고 있다
눈이 내리길 기다리는 이 설레는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만.
나에겐 추위에 대한 내성이 별로 없다 ㅠㅠ
난 지금 외투까지 4겹. 아.. 두꺼운옷이 별로 없는 탓이기도 하지만. ㅋㅋㅋㅋ

서울은 너무 추워~~~

김재윤
어제 갑자기 모르는 번호에서 문자 왔다..

-눈와요 눈 첫눈이 온다 젠장-

스펨 문자 같지도 않고 그래서 창밖을 봤더니...

약간 우중충한 날씨에 한명이 우산을 들고 지나가고 있었다..

완전 낚였지..ㅋㅋㅋ

그사람은 왜 우산을 쓰고 다닐까?

바로 우리과 컴퓨터실 가서... 눈온다~!! 소리쳤다가 별 이상한 욕 다듣고....

참내..

더 웃긴건.. 그 전화 번호는 알티로 강원도 고성에서 소대장으로 있으신 친구의 바뀐 번호..

애들아...

눈 때문에 우는 사람도 많단다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:02:42

왜 난 재윤이형 글 보니깐 가슴이 답답하고... 2007-11-16
23:10:39

ㅋㅋㅋ 난 재윤오빠 글 못알아 듣고 다시 읽엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 읽고보니 왜이렇게 웃기지..ㅋㅋㅋ 2007-11-17
16:47:55

남흐이야~ 겨울이 많이 걱정되니? 양심이좀 있어야지...~~ 얼이랑 임마 응 솔로들은 어찌 보내라고. ~ ^^V

PS: 악플 예상됨
18:04:49

남궁석
날씨 너무 춥다....특히 동방..ㅜㅜ 아 곧 눈내린다는 소식도 있네;;;쓰글 2007-11-18
18:44:04

수정 삭제
ㅎㅈ
ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않았는데 왜 문찬오빠의 글에 '욱' 한건지. ㅋㅋㅋㅋ

흥이다, 남희. ㅋㅋㅋㅋ

그런데,, 여긴 따뜻하다는ㄱㅓ~. 춥지 않아요~.
그런데,,, 연말 분위기는 하나도, 하나도 안난다는거.. -_-
10:23:46

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

[국내최초] 지실 11여름엠티 답사2편~~(스압쩜 사진 약 40장)   4

271 2011-07-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싯적사진   3

222 2012-12-08
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
468 2006-09-14
  가을엠티후기,,   3
 김남희
164 2006-11-24
  지금 동방꾸미기하고있어요/   3

131 2007-09-05
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
110 2007-09-10
  안녕하세요~~`   4

143 2007-09-13
  07년도 체육대회   8

162 2007-09-16
  아..보강중.ㅠㅠ   2
 김남희
107 2007-09-29
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

136 2007-10-11
  시험이 끝나봤짜   4

147 2007-10-24
  으갸갸 가을엠티 다녀왔습니다.   3

138 2007-10-29
  창립제 1차 연락돌림~!   6

165 2007-11-05
  마지막 창립제 연락돌림   2

179 2007-11-26
  아 겨울.....;   6

142 2007-11-16
  2차연락돌림   1
 김남희
155 2007-11-18
  ㅋ알바중   2

146 2008-01-17
  다들 잘 지냅니까?   8

147 2008-04-22
  오랜만인에요//;하하;   3

140 2008-09-19
  오오오!   2

159 2009-09-24

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]