오오오!

2009-09-24 23:40:49, Hit : 158

완젼 오랜만에 글 남기네요///
옛날에 남겼던 글 들 읽어봤는데//뭔가 기억이 새록새록@@
ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 지실사람들 고맙다구요 ㅋ
남은학기 활동하니깐,
재밌네요~><

활동 끝난분들도 너무너무 보고싶어요!!!!

걍 과제하다가 남기는데,
무슨 말인지도 모르겠네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다들 언능 만나고싶다! 만나서 놀고싶다! 는 얘기같아요 ㅋㅋㅋ
언능 놀아요놀아 ㅋㅋ
02:31:27

ㅋㅋㅋ 오늘 회의 재밌게 하시면 되겠네요 ~ ㅋㅋ 2009-09-25
10:22:45

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

[국내최초] 지실 11여름엠티 답사2편~~(스압쩜 사진 약 40장)   4

271 2011-07-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싯적사진   3

222 2012-12-08
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
468 2006-09-14
  가을엠티후기,,   3
 김남희
164 2006-11-24
  지금 동방꾸미기하고있어요/   3

131 2007-09-05
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
110 2007-09-10
  안녕하세요~~`   4

143 2007-09-13
  07년도 체육대회   8

162 2007-09-16
  아..보강중.ㅠㅠ   2
 김남희
107 2007-09-29
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

135 2007-10-11
  시험이 끝나봤짜   4

147 2007-10-24
  으갸갸 가을엠티 다녀왔습니다.   3

137 2007-10-29
  창립제 1차 연락돌림~!   6

164 2007-11-05
  마지막 창립제 연락돌림   2

178 2007-11-26
  아 겨울.....;   6

142 2007-11-16
  2차연락돌림   1
 김남희
155 2007-11-18
  ㅋ알바중   2

145 2008-01-17
  다들 잘 지냅니까?   8

146 2008-04-22
  오랜만인에요//;하하;   3

140 2008-09-19
  오오오!   2

158 2009-09-24

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]