가을엠티후기,,

2006-11-24 16:13:05, Hit : 169

핫뜨,,
정말 몇주가 지나서야 이렇게 엠티 후기를 남깁니다;;
경은언니 미안~~ㅋ
너무 오래 지나서 잘 생각이 나지 않아요,,
그때의 느낌을 적겠습니다.

청량리에 들뜬 마음으로 도착했습니다. 비록 삼겹살은 먹진 않지만,,, 골뱅이 무침이 있고,ㅋㅋㅋㅋㅋ
청량리에 다들 모여 기차를 탔습니다. 출발전에 이래저래,,, 마음이 편치않은 일이 있어서 몹시 죄송한 마음도 들었습니다. 기차를 타고 가는데, 성기선배한테 매섭게 맞았습니다..... 물론, 게임에 져 벌칙으로요.ㅎㅎ
강촌에 도착!!하지만,, 알바 매니저님께서 급연락이 와, 내일 알바를 나오라는 말에;;;ㅠㅠ 분위기도 깨고,,. 매니저님이 미워졌습니다. 이 순간을 즐기자! 생각이 들었습니다.
숙소에 들어갔는데, 휑~~~,,, ㅋㅋㅋ식기들을 보니 과연 이것으로 음식을 해먹을 수 있을까 라는 생각이 들었습니다. 물론, 잘 해먹었습니다. 숙소에서 나와 타가디스코를 타러 갔습니다. 와하하하하 재밌었습니다. 볼 땐 저걸 어떻게 타나,, 걱정했는데 막상 타보니, 멀, 별거 아니었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자전거를 타는데 올때 기차표를 예약하러 기차역에 자전거를 타고 갔다왔습니다. 강촌 자전거도로(?)의 풍경을 즐기기도 전에,,, 자전거,, 지쳐버렸습니다.;;; 에효 운동부족;;; 그래도 이래저래 삐걱거리는 자전거를 타고 나름 재밌게 타고, 다시 숙소로 왔습니다. 맞다, 같이가주신 현수선배 감사했습니다.ㅋ
사실 그 때 계획은 10기차를 타고 가는 거였는데, 가리사니도 하고 ,그러니 골뱅이 먹을 시간이 부족한 것 같앗습니다. 그냥 가기도 아쉽고,, 그래서 계획을 바꿔 새벽 첫차를 타고 가기로 했습니다. ㅋㅋ
골뱅이도 먹으면서 서로 빙 둘러앉아 게임을 했습니다. 지실에서 게임을 한 건 이번이 처음이었던 것 같습니다. 재밌었습니다.
알바때문에 일찍 자려고 누웠지만,,, 밖에서 들리는 노랫소리에 한 번 깨고, 다시 눈을 감자,,, 현수선배가 막 떠드시고,ㅋ,,, 다시 자려고했지만,, 밖에서,소주가 와장창 깨지는 소리,ㅋ 결국 밤을 새고, 알바를 하러 왔습니다.
가는길에 우박도 쏟아지고, 이래저래 기억이 많이 남습니다.ㅋ

조금 횡설수설합니다. 하지만,,, 오랜 시간이 지나, 기억을 더듬으며 적었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게써서 죄송,.ㅠ

소닉
명훈이 들어가~~ ㅋㅋㅋ 2006-11-24
23:56:05

수정 삭제
ㅁㅎ
엠티후기 쓰시느라 수고하셨습니다.. 2006-11-24
19:34:05

수정 삭제
수영
알바때문에.. 재밌게 못 놀았겠다..ㅋㅋ 그래도 순간을 즐기자..ㅋㅋ 좋은뎅` 2006-11-24
17:19:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김남희님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

[국내최초] 지실 11여름엠티 답사2편~~(스압쩜 사진 약 40장)   4

278 2011-07-24
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싯적사진   3

232 2012-12-08
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
480 2006-09-14
  가을엠티후기,,   3
 김남희
169 2006-11-24
  지금 동방꾸미기하고있어요/   3

139 2007-09-05
  체육대회 2차 연락돌림   1
 김남희
121 2007-09-10
  안녕하세요~~`   4

153 2007-09-13
  07년도 체육대회   8

177 2007-09-16
  아..보강중.ㅠㅠ   2
 김남희
112 2007-09-29
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

147 2007-10-11
  시험이 끝나봤짜   4

152 2007-10-24
  으갸갸 가을엠티 다녀왔습니다.   3

143 2007-10-29
  창립제 1차 연락돌림~!   6

175 2007-11-05
  마지막 창립제 연락돌림   2

185 2007-11-26
  아 겨울.....;   6

148 2007-11-16
  2차연락돌림   1
 김남희
161 2007-11-18
  ㅋ알바중   2

153 2008-01-17
  다들 잘 지냅니까?   8

151 2008-04-22
  오랜만인에요//;하하;   3

144 2008-09-19
  오오오!   2

163 2009-09-24

[1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[182]