안녕하세요

2004-04-30 21:23:05, Hit : 200

건강히 잘 지내시나요?지실가족여러분.
오랫만입니다.
전 이제 막 유치원에 다니기 시작한 딸내미 때문에 정신없이 지내고 있습니다.
이제 일본말도 곧잘해요. 그동안은 말할 상대가 없어서 일본말을 할줄아는지 어쩐지 몰랐었는데 친구들이랑 별 어려움없이 웃고 노는걸 보고 조금은 안심했습니다.
애들은 역시 빠르더군요.
매일 도시락싸야 돼는 것 빼고는 일본유치원 전반적인것에 대해 만족입니다.

제 전화번호가 바뀌었습니다.
집전화는 03-3371-2494이구요, 핸드폰은 080-5415-8418입니다.
msn은 aozora_tokyo@hotmail.com입니다.

슬슬 기온이 올라가 더워지기 시작하는군요. 활동회원여러분들은 곧 중간고사 기간인가요? 벌써 10년이 넘어 가물가물합니다만..... 지겹기만하던 시험기간도 지금은 그리워지는군요. 집근처 간다가와에 가득 핀 벗꽃을 보면서 처음 동아리 방 가던 날 여러가지 꽃들로 가득했던 시립대 캠퍼스를 떠올려 봤습니다.

지실 선후배님들에게 한없이 미안하기만 합니다. 전에는 시어머님 시할머님 모시면서 바쁘다는 핑계로 행사에 참여하지 못하고, 지금은 또 멀리있다는 것이 핑계가 되어버렸네요. 그래도 항상 마음속으로 생각하고 그리워하고 모두들 행복하시기를 바라고 있습니다. 그리고 지실 가족이라는 것 잊지 않고 있습니다.

다시 얼굴 내밀었을 때 서먹하지 않기 위해서는 홈페이지에라도 자주들러야 겠네요. 추석때 쯤 우리나라에 다니러 갈 예정입니다. 그때 얼굴 내밀일이 있길 바라면서 오늘은 이만 줄입니다. 지실가족 여러분 행복하세요^^

황윤하
이렇게 기억해주시는것만으로도 너무 감사드리구
후배로서 행복하네요~~
선배님~멀리서 잘지내세여^^
17:44:01

수정 삭제
권태균
안녕하세요 선배님 꼭 뵙고 싶습니다..
항상 이렇게 관심가져주시니 정말 감사하군요.
홈페이지로라도 만나뵈서 좋구요..
자주 들러주시고 담에 뵈었으면 좋겠네요..그럼 행복하세요~
14:35:06

수정 삭제
전우영
누나 안녕... 2004-05-01
10:03:06

수정 삭제
정재훈
반가바워요~~^^
추석때 서울오시면 동방 꼭 찾아 주세요~~~ㅋ
행복하시길~~ㅋ
03:08:06

수정 삭제
김예성
언제나 이렇게 잊지않고 찾아주시네요 ^^
감사하구요~ㅎㅎ
저두 정말 언젠가.. 꼭 얼굴 뵙길 바래요 ^^;;;
행복하세요~ ^^*
23:36:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 송정일님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

안녕하세요   5
 송정일
200 2004-04-30
  질문있는데요...   3
 김영곤
199 2004-04-30
  강백호 머리길르다...   3
 김주호
216 2004-05-01
  잘들 지내시죠..   4
 이기현
214 2004-05-03
  소식지 받았습니다..   5
 전우영
209 2004-05-03
  저..저도 소식지 받았습니다..   4
 권샛별
191 2004-05-03
  정말 멜랑꼴리 하다   4
 권태균
200 2004-05-05
  큰~~~ 일났다~~!!!   3
 정강석
170 2004-05-05
  총무부 가리사니 주제~ 의견~   1
 문미진
193 2004-05-05
  새벽녘..동방을 나오며 개기월식을 보았습니다.   3
 김성호
149 2004-05-05
  엇 이상허다~   1
 김예성
154 2004-05-05
  간담회 건의사항!!   4
 김예성
160 2004-05-05
  간담회 건의사항2   1
 김예성
174 2004-05-06
  MT를 다녀와서   98
 남규영
1257 2004-05-06
  MT(모꼬지)를 다녀와서..   9
 김창현
200 2004-05-06
  문제야 !!!!   4
 전우영
210 2004-05-07
  새로 와봤는데요   2
 이상원
163 2004-05-07
  4선에서...   3
 김재윤
183 2004-05-08
  이제 그만....   1
 문명수
176 2004-05-09
  [투표중] 어떤 웹폰트를 쓸까요???   13
 십삼월
213 2004-05-07

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]