잘들 지내시죠..

2004-05-03 17:24:01, Hit : 213

오랜만에 들어와서 여기서 찍은 사진 몇장 올리려다 보니까..

도배글 하지 말라고 경고가....ㅡ,.ㅡ;;

여기 컴터가 느려서 ....

성질급한 내가 안되는줄 알고 몇번 눌렀더니...그런 사태가 발생한 듯 싶네요..

사진은 두장밖에 못 올렸네요..

가장 중요한 멋진 제모습이 빠진 사진만 올라가니..

여러분들 상당히 섭섭하시겠습니다..그려..ㅋㅋㅋ

어제 엠티도 잘 갔다 온듯 하네요...아까 메신저로..소식 들었거덩요...

엠티에서 충전한 에너지 활동하는데 생활하는데 잘 뿜빠이 해서 쓰시기 바랍니다..

뭐..너무 놀아서 에너지가 다 빠져 버린 몇몇사람들에겐...그냥...

꼬시다...라고 말하고 싶네요...ㅡ,.ㅡ;ㅋㅋ

다들 잘 지내고....다음에 또 멋진곳 가게되면 사진 찍어서 올리도록 하지요..

모두들 즐거운 날들 보내시길~바라마지 않사옵나이다...ㅋㅋㅋ

그러면..즐~ㅋㅋㅋ

문미진
이번에는 영어로쓰실줄 알았는데...ㅋㅋ언제쯤 ...볼수있을까요?
다음에는꼭 제시카랑 찍은사진으로 올려주세요 ~ ㅎㅎ
01:54:03

수정 삭제
김성호
행님요~! 보고잡네요. 2004-05-03
21:45:01

수정 삭제
서주환
견형...즐~~~~^^; 2004-05-03
18:42:01

수정 삭제
황윤하
오빠~~넘넘보구싶어여^^
근데 오빠없는 엠티두 생각보다 재밌드라구여~ㅋㅋㅋ
17:43:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이기현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

안녕하세요   5
 송정일
200 2004-04-30
  질문있는데요...   3
 김영곤
199 2004-04-30
  강백호 머리길르다...   3
 김주호
216 2004-05-01
  잘들 지내시죠..   4
 이기현
213 2004-05-03
  소식지 받았습니다..   5
 전우영
209 2004-05-03
  저..저도 소식지 받았습니다..   4
 권샛별
191 2004-05-03
  정말 멜랑꼴리 하다   4
 권태균
200 2004-05-05
  큰~~~ 일났다~~!!!   3
 정강석
170 2004-05-05
  총무부 가리사니 주제~ 의견~   1
 문미진
193 2004-05-05
  새벽녘..동방을 나오며 개기월식을 보았습니다.   3
 김성호
149 2004-05-05
  엇 이상허다~   1
 김예성
154 2004-05-05
  간담회 건의사항!!   4
 김예성
160 2004-05-05
  간담회 건의사항2   1
 김예성
174 2004-05-06
  MT를 다녀와서   98
 남규영
1256 2004-05-06
  MT(모꼬지)를 다녀와서..   9
 김창현
200 2004-05-06
  문제야 !!!!   4
 전우영
210 2004-05-07
  새로 와봤는데요   2
 이상원
163 2004-05-07
  4선에서...   3
 김재윤
183 2004-05-08
  이제 그만....   1
 문명수
176 2004-05-09
  [투표중] 어떤 웹폰트를 쓸까요???   13
 십삼월
213 2004-05-07

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]