4선에서...

2004-05-08 11:30:06, Hit : 183

어제 였습니다... 내가.. 휴가나온첫날 .. 학교 놀러가봣는데..

아는 사람 보다 모르는 사람이 훨 많더군..
참 많은게 변해 있는 모습이.. 어색하고.. 그런 모습을 감추려 해도 감춰 지지않고..ㅎㅎ

잘 돌아가는지 어쩐지.. 속내는 몰라도.. 동방이. 꽉차서.. 2오로 둥글게 앉아 있는 모습이.. 정말 보기 좋았습니다....

이제는 진짜... 신입생으로 들어와.. 형들하고.. 막무가내로 놀던 때랑.. 후배들하고 친해져서.. 이끌고... 같이 놀고... 무시당하고... 하던 때랑은... 많이 다른거같다는 생각이 문득 들었습니다.

내가 포함되지 않은 지실이 돌아가고 있었습니다.

그게 내가 소외된 느낌이 들어서... 아쉬웠다.. 더 알아달라... 라는게 아니라.. 그냥 보기좋았습니다. 더더 변해가고.. 발전해 갈수 있을것 같더라고요.... 또 그래 보였습니다..

후배님들... 지겨운 회의도... 짜증나게 하는 아동들도... 센척하는 - 대접받으려고 하는- 잘난거 하나 없는 선배들도... 맘에 안들더라도..

또, 술 마시며 노는것 말고는 맘에 드는거 없는 지실이라도.. 여기에 대해서 많이 생각해 보고... 즐겨 보세요.. 잼~~~~ 있습니다..

근데~` ... 오늘은 말이죠... 이딴거 다 필요 없어요... 나 백일 휴가나왔거든.. 후배들 많이 왔건... 엠티를 다녀왔건 ... 몬 상관이래...

달려요~~ 달려~~~

100일동안.. 기달렸거든요.. 딱 지실 사람.. 못오는 사람 빼고.. 다 봅시다.~~
진짜.. 자다가도..생각하던.....그모습 그대로 볼수있었으면 하네요..
맛있는거 사드릴께요~!!!ㅎㅎ

김창현
저도 오늘 봤어야 하는데 동생이 올라와서..^^* 죄송.. 2004-05-08
22:52:06

수정 삭제
정소영
선배님은 하나도 안변하신것 같아요 ㅎㅎ 2004-05-08
14:28:06

수정 삭제
이신호
음...오늘 가서 제대로 소개 하고 그래야 하는데..강화에 내려가 봐야 하는 일이...ㅋ
죄송하고요 다음에 꼭 다시 뵈요!
12:59:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김재윤님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

안녕하세요   5
 송정일
201 2004-04-30
  질문있는데요...   3
 김영곤
199 2004-04-30
  강백호 머리길르다...   3
 김주호
217 2004-05-01
  잘들 지내시죠..   4
 이기현
214 2004-05-03
  소식지 받았습니다..   5
 전우영
209 2004-05-03
  저..저도 소식지 받았습니다..   4
 권샛별
191 2004-05-03
  정말 멜랑꼴리 하다   4
 권태균
201 2004-05-05
  큰~~~ 일났다~~!!!   3
 정강석
170 2004-05-05
  총무부 가리사니 주제~ 의견~   1
 문미진
193 2004-05-05
  새벽녘..동방을 나오며 개기월식을 보았습니다.   3
 김성호
150 2004-05-05
  엇 이상허다~   1
 김예성
155 2004-05-05
  간담회 건의사항!!   4
 김예성
161 2004-05-05
  간담회 건의사항2   1
 김예성
174 2004-05-06
  MT를 다녀와서   98
 남규영
1257 2004-05-06
  MT(모꼬지)를 다녀와서..   9
 김창현
200 2004-05-06
  문제야 !!!!   4
 전우영
210 2004-05-07
  새로 와봤는데요   2
 이상원
164 2004-05-07
  4선에서...   3
 김재윤
183 2004-05-08
  이제 그만....   1
 문명수
176 2004-05-09
  [투표중] 어떤 웹폰트를 쓸까요???   13
 십삼월
213 2004-05-07

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]