[투표중] 어떤 웹폰트를 쓸까요???

2004-05-07 11:43:05, Hit : 214

다음 웹폰트 중 어떤 것이 좋을까요??
간단의견에 남겨 주세요.

웹폰트가 왠 말이냐!! 그냥 윈도즈 기본글꼴로 쓰자.. 즉 돋음이나 굴림

관리자는 가끔가다 글꼴에 지겨울 때 바꿔보세요...

제가 마지막으로 하는 홈페이지 업데이트 같습니다..

내가 요즘 여기에 자주 들립니다.. 왜 그렇까요??

여러분에게 많은 웹사이트 중에 가끔 스쳐가는 웹사이트일지 몰라도 나에게 있었어는 자식같은 느낌이는 들어서입니다..

그래서 남보다 더 많은 애정이 있습니다..

"지실소개" 하는 것 쫌 만들라고 했는데 하고 있나요?? 엠티나 시험이다 바뻐서 신경쓸 여유가 없는건가요??

알아서 하세요 그러면 할 말 없습니다..

내가 생각해볼 때 아마도 관심이 없다라는 것에 올인입니다..

이걸 보고 뭔 소리야 할지도 모르겠지요..

이상한 소리만 하네요..

마지막으로 업데이트하고 떠나볼까합니다..

다음 주에 업데이트하고 빠빠이다..

그럼 여러분들 건강하시기 바랍니다.. 건강이 최곱니다.

전우영
죄송.. 확인을 못했습니다.. 웹폰트 파일이 뻑 났습니다.. 지금은 교체했구요..
앙증체/바른생활체/잘난체 다 잘 나옵니다..
지금은 잘난체로 웹폰트 적용했습니다..
죄송.. 꾸벅..
13:39:02

수정 삭제
강수경
핫~ 도대체 바른생활체가 어떤거예요~? ㅜㅡㅜ;; 저도 기본글꼴로 보이는데..;;; 2004-05-11
07:14:02

수정 삭제
권태균
내 화면엔 앙증체랑 바른 생활체...그냥 기본 글꼴로 보이넹..--; 2004-05-11
00:42:02

수정 삭제
이신호
ㅋㅋ 역시 압도적인 바른생활체..ㅎ 2004-05-10
13:09:01

수정 삭제
황윤하
나두 바른생활이여~~
다른 글씨체는 내용이 눈에 잘 안들어와여^^
01:08:01

수정 삭제
김창현
다들 바른생활하시는 분들..ㅡㅡ^
티티체도 귀여운데..
22:53:06

수정 삭제
정재훈
바른생활체요~~^^ 2004-05-08
15:53:06

수정 삭제
이신호
바른생활체요~ 2004-05-08
00:51:06

수정 삭제
권태균
형...그렇게 말씀하시면 우리 웹마스터 후배들 슬퍼합니다 ㅜ_ㅜ
다음주 목요일에 만나서 얘기 해보려고 하거든요...그때 나올지도 모르겠어요..^^
00:15:06

수정 삭제
김예성
저두 바른생활체요!!
글구 지실 소개는.. 회의시간에.. 웹관리자들이.. 함께 만들기로 했구요 ~ ^^;

오빠~ 빨리 건강해지셔요~~!!!!
16:17:05

수정 삭제
김창현
티티체요.. 2004-05-07
16:11:05

수정 삭제
서주환
바른생활체요!!! 2004-05-07
12:50:05

수정 삭제
전우영
앙증체와 잘난체 탈락입니다.. 적용이 안되는 것 같은데...
아무튼 많이 투표해 참여해 주세요.....
11:56:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 십삼월님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

안녕하세요   5
 송정일
201 2004-04-30
  질문있는데요...   3
 김영곤
202 2004-04-30
  강백호 머리길르다...   3
 김주호
218 2004-05-01
  잘들 지내시죠..   4
 이기현
215 2004-05-03
  소식지 받았습니다..   5
 전우영
210 2004-05-03
  저..저도 소식지 받았습니다..   4
 권샛별
193 2004-05-03
  정말 멜랑꼴리 하다   4
 권태균
203 2004-05-05
  큰~~~ 일났다~~!!!   3
 정강석
172 2004-05-05
  총무부 가리사니 주제~ 의견~   1
 문미진
193 2004-05-05
  새벽녘..동방을 나오며 개기월식을 보았습니다.   3
 김성호
151 2004-05-05
  엇 이상허다~   1
 김예성
155 2004-05-05
  간담회 건의사항!!   4
 김예성
162 2004-05-05
  간담회 건의사항2   1
 김예성
174 2004-05-06
  MT를 다녀와서   98
 남규영
1261 2004-05-06
  MT(모꼬지)를 다녀와서..   9
 김창현
201 2004-05-06
  문제야 !!!!   4
 전우영
212 2004-05-07
  새로 와봤는데요   2
 이상원
165 2004-05-07
  4선에서...   3
 김재윤
185 2004-05-08
  이제 그만....   1
 문명수
177 2004-05-09
  [투표중] 어떤 웹폰트를 쓸까요???   13
 십삼월
214 2004-05-07

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]