09학번 최혜원 자기소개서

2010-03-24 23:53:49, Hit : 440

저 이화여대 09학번 최혜원입니다

오늘 지수언니가... 자기소개서 언제쓸거냐며... 문자를..ㅋㅋㅋ 그리고 저번에 제 활계평에도 어떤 선배님이 댓글로 한번 지적하셧더라구여 그래서 이렇게 뒤늦게 씁니다..

얘왠썡뚱맞은자기소개서지? 이런생각은 하지말아주시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는.. 작년 저 1학년때 10월초? 이쯤에 친구랑 함께 지실에 들어왔어요

여러번 대규모 동아리에 치이고 찾은 지실은... 정말 family 같은 느낌이 강한 소규모 동아리였습니다....

아 그런데 글의 방향을 잃고 있네요 ㅠㅠ

저는 1990년 9월 29일 생이고... 여고를 나와 여대를 다니고 있으며.... 초반엔 낯을 가리지만... 친해지면 말이 많고.... 자존심이 세고, 정이 많고, 질투가 많고

수다떠는거 좋아하고, 쇼핑하는거 좋아하고 그러는 일반적인 여대생입니다. 의존하는 성향이 강해서.. 같이 들어온 친구가 나갔을 때 정말 고민되었지만

그래도 이젠 21살이나 먹었으니.. 독립성을 키우려고 노력중입니다... 누구한테 기대고 의지하고 어리광부리고 이런 애같은 성향을 버리지 못했어요....

어쨌든... 아 그리고 인준 때가 생각이 나네요...... 뒷풀이를 못남았었는데.... 통금시간때문에 항상 끝까지 술자리에 남아있지 못해서 정말 죄송해요..

대개 쓸말이 뒤죽박죽이네요...... 휴,ㅠ ㅠㅠ.. 쓰기 힘들당 ..

저는 친해지면 굉장히 많이 정을 줍니다.. 표현을 하기도, 안하기도... 하고... 진짜 좋아하는 사람한테는 또 표현을 잘 못하고 퉁명스러워지고....

제가 혹시 말을 툭툭 내뱉거나 너무들이대거나 싶으면 '아 얘가 날좋아하는구나 ' 이렇게 생각해주세요

제가 싹싹하고 선배님밥사주세영 이런 스타일도 아니고... 남자선배가 있어본적도 없고 해서.. 선배란 호칭도 입에 안붙고... 다른 동기들처럼

귀여운후배는 못될지도몰라요.. 하지만 쟤가원래저렇거니 하고.. 그래도 잘봐주세요 ~ 최선을다하겠습니당..!!!

그냥 처음부터 친한척 해주시는거 무지좋아해욬ㅋㅋ 그럼 저도 어색해안하고 바로친해질수잇어요!

저는 지금 토플학원에 다닙ㄴㅣ다... 토플공부하실분 해커스로 오셔서 저랑 함꼐 다녀요~`ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 지금 또 동네학원에서 튜터링알바를 하고있구요.. 근데 참 웃겨요 돈받고 가르치는 아이들 두명보다 지실에서 가르치는 근상이인환이한테

훨씬더 정이 가니...^^

- 대박, 저절로 로가웃되서
다 날라갔었어요.. 여기까지는 복사를 해놔서 망정이지.. 아주 클날뻔 -

아 그리고 저는 경영학과입니다 (이게맞앗나/ㅋ) 지실에 경영학과분들이 많으신데~~~~~~ 사회에 나가서 혹시나 마주치면..ㅋㅋ 정말 좋을듯해요~!

지실 정말 좋은동아리에요

저는 정말 활동을 즐기고 있어요~

너무 길면 지루하시기 때문에 이만 줄일게요

이글보신모든분들
choi-hyewon@nate.com 친추 해주세요!

상현
잘 읽었어 더 길게써도 안지루한데 ㅋㅋㅋ
좀 더 잘 지내자~
00:36:48

수정 삭제
아앗~ 그러고보니 혜원이 자소서가 없었구나 ㅋㅅㅋ 다시 한번 환영해~
상현형은 기왕 로그인좀 해주시지! 활동회원이면서 그렇게 댓글다는게 어딨어요 ㅋㅋ
10:21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜원아 이제 쓰는 것이니? ㅋ 일단 반갑고 ~ 잘해라잉~~ ㅋㅋㅋ친추하마 ㅋㅋ

상찬아 너는 인사나 똑바루 잘해 ㅡㅡ;; 인터넷만 하지 말구
12:58:21

그럼 서먹한게 애정표현인건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 기대할게ㅋㅋㅋㅋ 2010-03-25
13:48:37

저 인사해썽요 ㅋㅋㅋ 너무 작게 말해서 그런거죠 ㅋㅋㅋ 2010-03-25
14:58:59

참, 너 09 주소록도 언능 써 ㅋㅋ 2010-03-25
15:03:44

ㅋㅋ지수가 잘챙겼네~ 네임이미지도 빨ㄹ ㅣ만들어주고~~!
뒷풀이 늦게까지 못남는다고 죄송할껀 없어...니가 아쉬운거지..ㅋㅋㅋ
읽어보니 좋다~ 진짜더길게써도 되는데ㅋㅋㅋㅋ
15:40:24

상현
상찬// 활동회원이면 꼭 로그인하고 달아야되는거였어? 2010-03-25
16:11:17

수정 삭제
징검다리도 이렇게 로그인하고 글을 쓰잖니..ㅋ 나도 보면 상현이 예전부터 로그인하고 쓴 글이 드물긴 해..ㅋ 2010-03-26
15:34:58

나=어떤선배?? 아직도 나를 모르다니 ㅜㅜ 넘 밤샐때만 놀러가서 그런가.... 2010-03-26
20:22:47

아예 모르는 나보다야 나은거지..ㅋㅋ 2010-03-26
22:58:11

오~!!! 토플하는 사람 만났다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스터디합시다 우리

내가 비록 실력은 많이 모자르지만...
09:59:55

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

많은 추억 만드세요   92
 안병주
681 2007-01-15
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

653 2013-02-27
  여름엠티 인원 (1차 수정)-지도도 바꿧음 ㅋ   10

597 2011-07-10
  지실 체육대회 연락돌림~^^;;;   94
 곽수영
583 2006-09-06
  따뜻한 지실의 겨울 엠티   82
 세일
550 2007-01-22
  여러분들에게 놀라운 소식!   87
 세일
547 2007-01-13
  일일호프 연락 돌림 2차.   17
 정혜진
520 2006-06-14
  회의시간에 함께 참여하기..   31

515 2007-10-24
  저 사실 고백할게 있습니다.   15

514 2011-10-23
   [공지내림] 우리 같이 고민해봐요. 활동과 관련된 중요한 이야기-   14

506 2009-10-14
  (photo)지실의 여름엠티..   26
 김주호
503 2004-08-07
  나는 이병 허세영   10
 허세영
503 2006-11-10
  금요일 무지 춥다는데..ㅋㅋ   85
 김재윤
475 2007-01-23
   엠티 계획서(후발대 엠티비 5만원!!!!!!!!!!!!)   21

468 2011-07-20
  쌩뚱맞지만-_- 티셔츠 이야기나.   15
 이동하
467 2006-05-23
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
466 2006-09-14
  봄엠티~~   14
 허세영
452 2006-03-08
  자기소개서(효주)   10
 최효주
450 2006-09-22
  오 하느님 날아가는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ 11 엄미나 자소서입니다   19

447 2011-09-13
  09학번 최혜원 자기소개서   12

440 2010-03-24

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[180]