오 하느님 날아가는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ 11 엄미나 자소서입니다

2011-09-13 23:10:11, Hit : 447

안녕하세요 이화여자대학교 11학번 엄미나입니다^.^ 제가 드디어....인준을...받았습니닼ㅋㅋㅋㅋ몇개월째인지...몇주째인지 세다가 까먹을 정도로 오랜 시간이었네요ㅋㅋㅋㅋ 아이 신나

제 소개를 시작할게요. 저는 이태원동에 20년 가까이 살았습니다. 맛집도 많고 예쁜 까페도 많아요. 남산도 가깝고... 이태원이 안떳으면 좋겠어요.
이태원은 우리들만의 것이에요ㅠㅠ 하여튼 저는 이태원에서 가족들과 함께 살고 있습니다. 할머니는 정말...상상을 초월하는 친화력으로 친구가 정말 많으십니다. 외국에 나가서도 친구를 만드시는 분이셔요.그리고 지금 저랑 같은방을 쓰셔요. 제 룸메이지요. 아빠는 고등학교 일본어 선생님이시고 재미있는 분이시고 집돌이 이십니다. 친구가 별로 없으신것 같아요..바둑이랑 무협소설을 좋아하세요. 엄마는 옷가게 사장님이세요. 4~50대 옷을 파시는데 엄마가 po집안의 실세wer 이십니다. 엄마가 아빠보다 돈을 더 많이 벌어 오시거든요. 그리고  엄마가 아빠보다 한 살 많으세요. 엄마가 이거 말하고다니지 말라고 하는데...제 친구들은 다 알아요 그래서 여러분한테도 알려드려야 할것 같아서..
저희는 부모님과 사이가 좋은 편이에요 속얘기도 하고 웃긴얘기도 하고 속상한 얘기도 하고.. 사랑을 많이 받고 자랐어요.
언니는 저보다 한 살 많지만 친구처럼 지냅니다. 언니가 생각하는 자신의 절친은 저래요. 전 아닌데 말입니다. 어쨌든 저는 언니의 영향을 제일 많이 받은것 같아요. 말투도 비슷해서 저랑 언니가 얘기하는걸 보면 한사람이 말하고 있는것 같다고 할 정도입니다. 남동생은...참 착해요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 착해요... 공부는 좀 못하지만 착해요... 그래요 그게 최고죠.

저는 인터넷 하기랑 티비 보는걸 제일 좋아해요. 인터넷으로는 학교 커뮤니티랑, 몇몇 커뮤니티를 보면서 시간을 때웁니다. 티비는 그냥 다 봐요 영화채널이니 엠비씨니 온스타일이니... 드라마는 잘 챙겨보진 않습니다. 요즘에는 슈스케3가 너무 재밌어요. 노래듣는것도 좋아해요. 딱히 파는 장르는 없는데 SM계 노래를  좋아합니다. 에스엠 노래의 불예측성이 좋아요ㅋㅋㅋ 박재범도 좋아해요.제 워너비는 안젤리나졸리랑 메간폭스고요 소녀시대에서는 태연이 제일 예쁘다고 생각해요. 에프엑스에서는 크리스탈보다는 설리고 샤이니 헬로우때의 종현한테 반했어요ㅋㅋ다른때는 싫어요 헬로우때의 종현만 좋아요... 티비보면서 아이돌 춤 춰보는 걸 좋아합니다. 제가 추면 남동생이 이것저것 지적해줘요...참 착합니다. 지원이도 아이돌 좋아하는데...더 친해져야겠어요.

초콜릿보단 사탕이 좋아요. 요플레보다 요구르트가 더 좋고요.과자는 별로 안좋아하고...저 딸기 덕후에요 딸기 짱 딸기 최고 딸기주스 딸기스무디 딸기케이크 딸기 사탕 다좋아요ㅠㅠ 녹차 홍차도 좋아해요.커피는 좋아는 하는데 잘 안마시려고 해요.. 잠이 안와서... 녹차라떼는 진리고 고구마 라떼는 입문이에요.  단거 엄청 좋아하는데 한약도 잘 먹어요. 매운건 울면서 먹어요. 느끼한것도 잘먹고...못먹는게 없네요. 친구가 저보고 자기가 아는 사람중에 가장 밥을 맛있게 먹는대요.

딱히 누굴 싫어하지는 않는데...싫어하기보다는 무관심해요ㅋㅋ두루두루 친한게 좋아요.친해지면 드립 폭발입니당ㅋㅋㅋㅋ그리고 전 만인의 호구역할은 너무 오랫동안 해왔던 거라...이제...상관 없어요 ㅋㅋ
하여튼 앞으로 지실사람들이랑 더 친해졌으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ왜냐면 다들 너무 재밌고 너무 착하시니까요 완전 제 취향이에요.

자기소개끝!! 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상희야 혹시 니 마음에 안차면 얘기해줘...사랑함ㅇㅇ

상찬
참.. 보고싶은 신입생이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-14
01:01:30

수정 삭제
ㅋㅋ 미나 말투가 다 느껴지는 자소서인뎅??ㅋㅋ뭔가 좀 아쉬운거같기도 하공ㅋㅋ 2011-09-14
08:20:34

이태원 욕심이 지나치군요 2011-09-14
08:22:28

만인의호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋ나도박재범조아함!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-14
11:16:04

이 군더더기 없는 자소서는 뭐지 ㅋㅋ 재밌긴한데, 이걸로 너에 대해 뭔가 알게 되었다는 느낌은 약한듯? ㅎㅎ 2011-09-14
15:29:34

글에서 코갤의 냄새가 킁킁 2011-09-14
16:57:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 미나 글이네~..ㅋㅋㅋㅋ 2011-09-14
19:53:14

ㅋㅋㅋㅋ나는 아이스크림덕후ㅠ.ㅠ 맥도날드 소프트콘 맛있는데... 너는 딸기 덕후였구나!! 아 맞다 나는 소녀시대 다 좋아해!!!!!!!! 소녀시대짱짱짱!!! 아이돌은 에셈이 진리ㅠ.ㅠ 이러고 보니 오덕같은데 절대 덕후는 아니야~ ㅋㅋㅋ 인준 잘 받았구나.. 으흐흐 금요일날 보자!! 2011-09-14
20:36:18

ㅋㅋㅋ인준 드디어 받은거 진짜 완전 축하해!!!ㅎㅎ 진짜 같이 있어주지 못한건 완전 미안..ㅠㅠㅠ 이 자소서에서는 강우오빠와 같이 너의 말투가 느껴지는 구나...ㅋㅋㅋ 2011-09-15
00:36:29

현우
ㅋ미나가 누구지?ㅋㅋ 인준축하축하.ㅋㅋ 2011-09-15
01:29:44

수정 삭제
성경
인준받은거 축하^^ 활동 열심히해요~♡ ㅋㅋ 2011-09-15
11:17:47

수정 삭제
보람`
널 위해 개나소나 짤을 준비해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 커뮤니티 좋아해 ㅋㅋㅋ 넌 어느커뮤니티니?ㅋㅋㅋ
16:01:27

수정 삭제
어느 커뮤니틴지 왜물어봐 코갤이지 2011-09-15
17:03:48

일찍 써줘서 땡큐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ감솨감솨 2011-09-15
18:54:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 여러분 앞으로 열심히 활동할게요 2011-09-17
20:03:07

인준축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다자소서ㅋㅋㅋㅋ 2011-09-19
00:06:17

자소서는 이렇게쓰면 되는구나 참고해야겠군 2011-09-19
23:28:30

미나야 난 너의 술취한 모습을 잊지 못할끄야 2011-09-20
00:02:44

김규
po집안의 실세wer 드립 폭발 만인의호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕만써있으면 디씨게시글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-28
12:23:19

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

많은 추억 만드세요   92
 안병주
681 2007-01-15
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

653 2013-02-27
  여름엠티 인원 (1차 수정)-지도도 바꿧음 ㅋ   10

597 2011-07-10
  지실 체육대회 연락돌림~^^;;;   94
 곽수영
584 2006-09-06
  따뜻한 지실의 겨울 엠티   82
 세일
550 2007-01-22
  여러분들에게 놀라운 소식!   87
 세일
547 2007-01-13
  일일호프 연락 돌림 2차.   17
 정혜진
520 2006-06-14
  회의시간에 함께 참여하기..   31

515 2007-10-24
  저 사실 고백할게 있습니다.   15

514 2011-10-23
   [공지내림] 우리 같이 고민해봐요. 활동과 관련된 중요한 이야기-   14

506 2009-10-14
  (photo)지실의 여름엠티..   26
 김주호
503 2004-08-07
  나는 이병 허세영   10
 허세영
503 2006-11-10
  금요일 무지 춥다는데..ㅋㅋ   85
 김재윤
475 2007-01-23
   엠티 계획서(후발대 엠티비 5만원!!!!!!!!!!!!)   21

468 2011-07-20
  쌩뚱맞지만-_- 티셔츠 이야기나.   15
 이동하
467 2006-05-23
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
466 2006-09-14
  봄엠티~~   14
 허세영
452 2006-03-08
  자기소개서(효주)   10
 최효주
450 2006-09-22
  오 하느님 날아가는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ 11 엄미나 자소서입니다   19

447 2011-09-13
  09학번 최혜원 자기소개서   12

441 2010-03-24

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[180]