저 사실 고백할게 있습니다.

2011-10-23 05:29:49, Hit : 514

- File #2 : DSC05233.JPG(309.5 KB), Download : 1
원래크기로보기

저의 연인은 승호가 아니라 세영이 *-_-*부끄부끄

지수
앜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-10-23
09:07:04

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-10-23
09:32:17

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ . 아 그리고 내이름은 왜나와 2011-10-23
10:28:05

보람
ㅋㅋㅋㅋ마성의 홍문표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨겨왔던 나~의~
12:21:55

수정 삭제
아 어디서 풋풋한 냄새가 진동을 한다 했더니 여기서..
왜 눈물이 나지......ㅠㅠ
13:20:15

엄미나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 문표선배....눈빛부터 다르네요 2011-10-23
22:04:22

수정 삭제
지수
눈빛부터 다른건 세영오빠인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 문표오빠를 홀리려는 저 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-10-23
22:14:41

수정 삭제
상현
악....내눈 ㅜㅜ 2011-10-24
00:33:12

수정 삭제
ㅎㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 퇴근시간은 가까워지는데 시간은 안가고 눈치보고 있는 이 와중에 뽱 터트려주는군앙. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 풋풋하다 ㅋㅋㅋㅋ 2011-10-24
18:25:40

수정 삭제
풋풋한가요... ? ㅋ 내가 보기엔 지금이랑 똑같은데 ㅋ 거울 보는 것 같아욤 ㅋㅋ 2011-10-25
03:15:30

모니터 좀 잘 닦아봐....... 거울이 어디 저런 거울이 있어 2011-10-25
15:11:28

진짜
근데 둘다 잘생겼다 2011-10-25
22:58:28

수정 삭제
위에 반어법 누구? 2011-10-26
00:54:03

세영
나다 ㅋㅋㅋ 2011-10-26
04:44:42

수정 삭제
눈빛이 장난이아니네요,,,ㅋ 2011-11-02
08:04:49

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

많은 추억 만드세요   92
 안병주
681 2007-01-15
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

655 2013-02-27
  여름엠티 인원 (1차 수정)-지도도 바꿧음 ㅋ   10

598 2011-07-10
  지실 체육대회 연락돌림~^^;;;   94
 곽수영
584 2006-09-06
  따뜻한 지실의 겨울 엠티   82
 세일
551 2007-01-22
  여러분들에게 놀라운 소식!   87
 세일
547 2007-01-13
  일일호프 연락 돌림 2차.   17
 정혜진
521 2006-06-14
  회의시간에 함께 참여하기..   31

516 2007-10-24
  저 사실 고백할게 있습니다.   15

514 2011-10-23
   [공지내림] 우리 같이 고민해봐요. 활동과 관련된 중요한 이야기-   14

507 2009-10-14
  (photo)지실의 여름엠티..   26
 김주호
504 2004-08-07
  나는 이병 허세영   10
 허세영
504 2006-11-10
  금요일 무지 춥다는데..ㅋㅋ   85
 김재윤
476 2007-01-23
   엠티 계획서(후발대 엠티비 5만원!!!!!!!!!!!!)   21

469 2011-07-20
  쌩뚱맞지만-_- 티셔츠 이야기나.   15
 이동하
468 2006-05-23
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
467 2006-09-14
  봄엠티~~   14
 허세영
453 2006-03-08
  자기소개서(효주)   10
 최효주
451 2006-09-22
  오 하느님 날아가는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ 11 엄미나 자소서입니다   19

448 2011-09-13
  09학번 최혜원 자기소개서   12

441 2010-03-24

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[180]