쌩뚱맞지만-_- 티셔츠 이야기나.

2006-05-23 04:12:02, Hit : 467

- File #1 : sum.jpg(286.7 KB), Download : 24
원래크기로보기

간밤에 과제 마치고 잠이 안와서 쓱싹쓱싹
전 티셔츠 이렇게 디자인 했으면 좋겠어요ㅋㅋ
어때요?

색깔이랑 뭐 디자인 맘에 안드는거 있으면 태클 걸어주세요~
색은 아무래도 개인적인 주관이 많이 들어갔음을-_- 이해하시면서;

1번, 2번은 앞면만 있는 티에요. 3,4,5번은 앞 뒤가 있는데 아무래도 돈이 좀 더 들겠죠? 그냥 깔끔하게 앞면에만 i love jisil 이라 새겨도 좋을 것 같고~;;

강은미
너무 이쁘당. ㅋㅋ 2006-06-02
20:30:05

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 글 바꾸자 2006-06-01
20:39:04

수정 삭제
박현철
개인적으로 분홍색을 해서 샤방샤뱡한 지실을 만듭시다*^^* 2006-05-29
21:22:01

수정 삭제
손경은
전 2번에 한표~^^; 근데 동하선배가 다 한거에요?? 대단하시다~+ㅇ+ 2006-05-28
13:19:00

수정 삭제
김재윤
아무래도 분홍색은 직접 보지 않으면.. 색깔이.. 좀 거시기 한데...

어쨌든.. 디자인 진짜.. 대단하다...
00:06:00

수정 삭제
이동하
a4 이하는 비용상 별차이 없어요. 2006-05-26
16:18:05

수정 삭제
정혜진
그리고앞면의 알럽 지실은 넘 큰것 같아,, 비용도 있고하니,, 가슴쪽에 쪼그맣게 넣는것이 더 나을듯,, 2006-05-26
15:50:05

수정 삭제
정혜진
When I miss alchole, I always remind of JISIL.
I'm foever JISIL人 ....
미칠거같어ㅠㅠ 어쩔꺼야.. ㅋㅋ

5번!! 예쁘다!! >ㅁ5번 너무 비싸면 1번으로 갈꺼야. I LOVE PINK!!!!!
올해는 꼭 핑크 할꺼야~!!! 작년부터 벼르고 별렀던 거라고.. ㅋ
22:49:04

수정 삭제
오석문
4번 4번 4번;ㅋㅋㅋ 2006-05-25
21:33:04

수정 삭제
강수경
초 록 색; ㅎㅎ 등산용으로 최고!! 였.. 죠ㅎㅎ

앞 뒤면 다있는거 좋은 듯 ㅎㅎ
2번이 뒤에 가고 ㅎㅎ jisil ㅅ 이거만 앞에 해도 좋을 거 같애요 ㅋ
색은 분홍색 ㅎㅎㅎ
동대문에 티 맞추는데 있데요~ㅎ 프린트 된거도 5000원 안함 ㅎ
10:30:04

수정 삭제
새우깡
옷걸이가 좋으면 다 이쁜겨... 초록색 지실티도 나름대로 이쁘다고 생각함...
ㅋㅋㅋ 솔직히... ㅠㅠ
난 동하가 원하는거라면 모두 좋아~~~
23:57:03

수정 삭제
문미진
왜 난 주황색 예쁜데 ~~신기하다 지실티도 이럴수있구나 ㅋㅋㅋ
추억의 초록색 지실티 생각난다 ㅋㅋㅋ주환선배가 그것을 보여줬을때의 충격 !
21:36:03

수정 삭제
김국현
난 1번 하늘색..원츄,,ㅋ 2006-05-24
15:30:03

수정 삭제
허세영
난 5번 ㅋㅋ 아직 가격은 모르는건가??? 2006-05-23
09:04:02

수정 삭제
김한나
3번색은 좀.. 근데 디자인은 괜찮은 것 같아~ㅎ 올해는 좀 너무 단순한건 피해보자구~ㅋㅋ 2006-05-23
04:19:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 이동하님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

많은 추억 만드세요   92
 안병주
681 2007-01-15
공지
  9년만의 졸업..ㅎㅎ (활동회원분들 한번씩 읽어보기)    12

654 2013-02-27
  여름엠티 인원 (1차 수정)-지도도 바꿧음 ㅋ   10

597 2011-07-10
  지실 체육대회 연락돌림~^^;;;   94
 곽수영
584 2006-09-06
  따뜻한 지실의 겨울 엠티   82
 세일
550 2007-01-22
  여러분들에게 놀라운 소식!   87
 세일
547 2007-01-13
  일일호프 연락 돌림 2차.   17
 정혜진
520 2006-06-14
  회의시간에 함께 참여하기..   31

516 2007-10-24
  저 사실 고백할게 있습니다.   15

514 2011-10-23
   [공지내림] 우리 같이 고민해봐요. 활동과 관련된 중요한 이야기-   14

506 2009-10-14
  나는 이병 허세영   10
 허세영
504 2006-11-10
  (photo)지실의 여름엠티..   26
 김주호
503 2004-08-07
  금요일 무지 춥다는데..ㅋㅋ   85
 김재윤
475 2007-01-23
   엠티 계획서(후발대 엠티비 5만원!!!!!!!!!!!!)   21

468 2011-07-20
  쌩뚱맞지만-_- 티셔츠 이야기나.   15
 이동하
467 2006-05-23
  저는 김남흽니다!   10
 김남희
466 2006-09-14
  봄엠티~~   14
 허세영
452 2006-03-08
  자기소개서(효주)   10
 최효주
450 2006-09-22
  오 하느님 날아가는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ 11 엄미나 자소서입니다   19

448 2011-09-13
  09학번 최혜원 자기소개서   12

441 2010-03-24

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[180]