04 전화번호~!ㅋ

2004-06-17 21:06:04, Hit : 254

ㅎㅎ 저희는 주소록이 없네요ㅋ;

강수경 010 9314 0606

김영곤 011 623 7833

김영주 016 724 8119

김창현 011 9367 1655

남규영 010 9696 1806

민준성 010 4235 7200

박세일 019 693 0090

성준경 019 288 5063

심현우 018 397 0192

이신호 011 663 9496

전성경 016 302 6703

정혜진 011 316 9697

흠흠. 국현, 한얼, 전화번호가 저장이 안되있는 관계로~ 리플..ㅋ;

김한나
음.. 인준받은 사람은 주소록 며칠전에 만들었단다~ 사진은 내맘대로 여기저기서 오렸으니깐 04중에 사진이 맘에 안들거나 주소, 전화번호 바뀐사람 있음 알아서 수정하길.. 2004-06-18
10:57:05

수정 삭제
박세일
한얼이 01195825234
국현이도전화번호 받은거 가튼데 없네;;
21:58:04

수정 삭제
강은미
04도 인준받은사람은 주소록 해놨더라.^^ 2004-06-17
21:45:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

411 2011-11-13
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

374 2011-11-21
  창립제 후기에요 - 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ   2

155 2011-12-18
  바베큐파티 !   2

170 2014-05-01
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
145 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
198 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
174 2007-02-07
  사랑하는 동기님, 선배님, 후배님께   2
 강민혁
155 2007-05-07
  어라~?ㅋ   3
 강수경
164 2004-04-28
  웰빙?   3
 강수경
173 2004-05-11
  성경 추카 추카~ ^ㅡ^   5
 강수경
215 2004-05-22
  ㅋ;; 술이네요~ 
 강수경
162 2004-05-30
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
207 2004-05-31
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
166 2004-06-08
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
254 2004-06-17
  아, 날이 밝았네요. -_-;   9
 강수경
242 2004-06-30
  과학상식. -_-;; (중학생 방학숙제 과학 보고서에 쓸 수 있음)   1
 강수경
153 2004-08-24
  ㅎㅎ 오늘 부터 연휴인 사람도 있겠네요 ^^   3
 강수경
159 2004-09-23
  ㅎㅎㅎ 가을 엠티~!   2
 강수경
219 2004-10-04
  마니또   8
 강수경
216 2004-10-20

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]