사랑하는 동기님, 선배님, 후배님께

2007-05-07 01:44:01, Hit : 153

참으로 오랜만에 글을 쓰는 것 같습니다..

결론부터 말씀드리면 엠티에 참석하지 못해서 여러사람들께 폐끼친 점 진심으로
사과드립니다. 결과적으로 거짓말을 한 셈이 되었네요..

핑계를 굳이 대자면 저는 갈 수 있을 줄 알았습니다. 그리고 아마 엠티를 사모하는 마음이 다른 지실인과 같이 컸더라면 5시간이상 하는 회의를 도중에 스킵하고 갈 수도 있었겠지요. .그러나 그렇지 못하였습니다..

엠티를 못가게 된 것이 저에게 많은 생각할 거리들을 던져주었습니다..
새벽에 걸려온 전화들은 거울이 되어 저를 다시 되돌아보는 시간을 허락해주었고
이제 껏 인지하지 못했던 동기들, 선배들의 마음을 확인하니 하나의 커다란 자극이 되네요.

이번 일로 인해 많은 것을 배운 것 같습니다. 다시 진심으로 사과드리며
앞으로 더 나은 저로 뵙겠습니다.

양초현
222222222222 담엔 꼭 같이 활동(?)해요ㅋㅋㅋ 2007-05-08
19:22:02

수정 삭제
진욱
형 오셧으면 엠티가 더재밋어졌을텐데ㅠㅠ
아쉬워요~
20:25:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강민혁님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

371 2011-11-21
  창립제 후기에요 - 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ   2

153 2011-12-18
  바베큐파티 !   2

168 2014-05-01
  수련회다녀왔습니다!   4
 강민혁
143 2006-08-16
  시립대수강신청추천과목!   5
 강민혁
196 2006-08-18
  다음주에 컴백합니다..   6
 강민혁
173 2007-02-07
  사랑하는 동기님, 선배님, 후배님께   2
 강민혁
153 2007-05-07
  어라~?ㅋ   3
 강수경
164 2004-04-28
  웰빙?   3
 강수경
172 2004-05-11
  성경 추카 추카~ ^ㅡ^   5
 강수경
212 2004-05-22
  ㅋ;; 술이네요~ 
 강수경
159 2004-05-30
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
204 2004-05-31
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
164 2004-06-08
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
252 2004-06-17
  아, 날이 밝았네요. -_-;   9
 강수경
241 2004-06-30
  과학상식. -_-;; (중학생 방학숙제 과학 보고서에 쓸 수 있음)   1
 강수경
152 2004-08-24
  ㅎㅎ 오늘 부터 연휴인 사람도 있겠네요 ^^   3
 강수경
157 2004-09-23
  ㅎㅎㅎ 가을 엠티~!   2
 강수경
218 2004-10-04
  마니또   8
 강수경
214 2004-10-20

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]