이번주 가리사니 주제.

2012-10-25 14:31:29, Hit : 198

이번주에는 교육부장님께서 집에 안좋은 일이 생기셔서 이번주 가리사니는 부득이하게 제가 진행하게 되었습니다...

준비기간이 엄~청 짧은것도 있고해서 교육에 관련된 가리사니 말고 그냥 제가 추천해드리고 싶었던 것을 하게 됬네요.

이번에 할 가리사니 주제는 : 웹툰을 읽고 드는 생각이나 느낀점을 자유롭게 말하기 : 입니다

제가 정말 혼자 보기 아까워 모두에게 추천해드리는 웹툰은 : 네이버 목요웹툰 : 죽음에 관하여 (시니/혀노) 입니다.

링크는 : http://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=500942&weekday=thu

가리사니 시간때는 : 자신이 감명깊게 본 한화을 골라서 그 화에 관해서 말하는 식으로 진행하겠습니다.

이 웹툰이 시작한지 얼마 안되서 7화까지 나와있어요ㅋ 시간이 너무나도 안되시는 분들은 5~7화까지 읽어와 주시구요.

웹툰이라 한화한화 읽는데 소요되는 시간도 적고 화수도 적어서 7화까지 다 읽으시는데 얼마 걸리지 않으실테니 왠만하면 다 읽고 와주세요.ㅋㅋ

오늘밤에 10~20분정도만 투자해주세요ㅋ

* 이 웹툰은 핸드폰으로 보시지 마시고, 컴퓨터로 bgm까지 들으시면서....ㅋㅋㅋㅋ  bgm들이 정말 좋아요ㅜㅜㅜㅜ

이미 읽으신분들도 다시 한번...ㅋㅋ

세영
맨날 웃기고 공포스럽고 스릴있고 이런웹툰만 봤는데 이런느낌 참 좋네잉~~ 2012-10-25
17:23:12

수정 삭제
좋죠좋죠좋죠~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 폰으로 읽으시면 안돼요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 2012-10-25
23:19:48

수고했어 ㅋㅋㅋ 참 재밌네 ㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:16:50

수고했어 ㅋㅋㅋ 참 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:17:10

ㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:17:35

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

인헌중 기말고사 일정이에요   1

195 2012-06-17
  보체후기에요   1

110 2012-08-17
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

292 2012-08-21
  그냥...같이 보고싶었어요 ㅋㅋ   12

132 2012-09-05
  교육봉사동아리 회원으로서의 생각입니다..   5

227 2012-09-25
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

438 2012-09-25
  이번주 가리사니 주제.   11

198 2012-10-25
  이번주 토요일~~관악산가요~~~   7

255 2012-10-28
  팥빙수 잘 팔았나요??^^   2
 황윤하
179 2004-05-20
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
179 2004-09-14
  교육내용입니당^^   6
 황윤하
239 2004-10-03
  창립제후기   6
 황윤하
355 2004-12-13
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
176 2005-01-18
  총회연락담당입니다.   1
 황윤하
165 2005-02-02
  엠티연락담당입니다!   1
 황윤하
160 2005-04-06
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
331 2005-05-29
  아 보고싶당~^^(연락담당있어요 필독!!)   2
 황윤하
185 2005-06-08
  봄엠티 후기^~^   6

169 2015-04-12
  15황보윤 자기소개서   6

294 2015-04-20
  15황보윤 일일호프 후기   9

175 2015-05-21

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]