이번주 토요일~~관악산가요~~~

2012-10-28 23:43:30, Hit : 253

중간고사 끝나고 계속 놀다가....이제서야 공지하네요 ㅋㅋㅋ

이번주 토요일날 아침 9시에 서울대 정문옆에서 출발해서 관악산을 타려고 합니다~~

일시 : 11/3   이른 9시
코스 : 서울대 입구~연주대~관음사~사당역
소요시간 : 4시간~4시간반

제가 워낙에 산을 잘 모르고 타본 산이라고는 뒷동산..대모산이 전부여서ㅋㅋㅋ산은 정말 몰라도...너~~~무 몰라서

일단 인터넷에서 조사를 해봤는데,

처음에는 북한산 백운대코스를 알아봤는데 시간도 많이 걸리고, 산세도 험해보여서 두번째로 관악산을 알아보니 적당한 것 같아서 정했어요ㅋㅋ

그런데  백운대를 한번 올라가보고 싶기도 하고...ㅋㅋㅋ 아직 시간이 좀 있으니 더 좋은 산,등산코스가 있으면 알려주시면 감사하겠슴돠~

형님 누님 동기 후배님들~~~오랜만에 얼굴들도 보고 맑은 공기도 마시고 건강도 챙겨보아요~ㅋㅋㅋ

세영
북한산 하나도 안험해 ㅋㅋㅋㅋ 2012-10-29
08:04:13

수정 삭제
세영
아 윤현아 은미누나 꼭 연락드리고~ 2012-10-29
08:04:46

수정 삭제
성호
북한산 수락산 도봉산 소요산 청계산...요정도...산마다 코스마다...난이도는 얼마든지 조절가능한데...관악산은 길이 여러갈래로 자주 갈리니 길 잘찾아 가도록 2012-10-29
15:36:41

수정 삭제
관악산이 북한산보다 만만하진 않을건데 ㅎㅎ 2012-10-29
16:00:43

얘가 아직 악자 들어가는 산의 위엄을 모르는구나..ㅋㅋ 2012-10-29
19:02:54

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠㅠ 아무것도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 산을 타고 싶었을 뿐입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 관악산 가고 담번에 더 잘 조사해서 북한산으로 가요~~~ㅋㅋㅋ 2012-10-30
16:16:33

나.............나는.................산은......................ㅠㅠ 2012-10-31
00:49:48

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

인헌중 기말고사 일정이에요   1

193 2012-06-17
  보체후기에요   1

109 2012-08-17
  2012년 2학기 회장단입니다~   7

290 2012-08-21
  그냥...같이 보고싶었어요 ㅋㅋ   12

130 2012-09-05
  교육봉사동아리 회원으로서의 생각입니다..   5

225 2012-09-25
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

435 2012-09-25
  이번주 가리사니 주제.   11

197 2012-10-25
  이번주 토요일~~관악산가요~~~   7

253 2012-10-28
  팥빙수 잘 팔았나요??^^   2
 황윤하
177 2004-05-20
  신입생교육에 대해서..   5
 황윤하
179 2004-09-14
  교육내용입니당^^   6
 황윤하
239 2004-10-03
  창립제후기   6
 황윤하
355 2004-12-13
  엠티연락돌리기~^^   6
 황윤하
176 2005-01-18
  총회연락담당입니다.   1
 황윤하
164 2005-02-02
  엠티연락담당입니다!   1
 황윤하
160 2005-04-06
  일일호프 연락돌리기~   12
 황윤하
329 2005-05-29
  아 보고싶당~^^(연락담당있어요 필독!!)   2
 황윤하
183 2005-06-08
  봄엠티 후기^~^   6

168 2015-04-12
  15황보윤 자기소개서   6

294 2015-04-20
  15황보윤 일일호프 후기   9

174 2015-05-21

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[181]