<필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치

2009-06-21 17:35:15, Hit : 204

전세웅, 허세영, 하태국, 김으뜸, 최효주 5명의 선생님이 예비군훈련으로 한시간 가량 늦으심에 따라

김으뜸(영광)-----문세나(상일)
허세영(재원)-----양초현(근상)
하태국(경덕)-----전형용(창우)
최효주(원호)-----심형일(민석)
기현이는 8시 정도에 오는 관계로 예비배치를 하지 않았습니다.

이 다섯분의 선생님들께서는 예비군훈련이 끝나시고 빠르게 원에 오셔서 활동에 임해주시기 바랍니다. ㅋㅋ

또한
강재은(소현)
이슬희(소현)
김송이(초휘)
홍상찬(인환)
손혁,최광진(준호)

5팀에게는 아람선생님들의 배치가 있을 예정입니다.
아람선생님이 계시다고 하여 특별히 신경쓸일은 없고 평소대로 활동해 주시면 됩니다 ㅋㅋ

예비군 훈련 마치고 가면.. 군복입고 가는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다. 2009-06-21
17:42:43

나 예비군 안가는데...........ㅋ
왜 저런 물 안좋은데 자꾸 넣으려고 그랭
나말고 으뜸이형이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:56:48

죄송ㅋㅋㅋ 수정했어요 헷갈렸었는데 ㅋ 2009-06-21
18:22:01

ㅋㅋㅋ 수정했는데도 맨 위에는 동하형 간다고 해놨네; ㅎ 2009-06-21
20:35:24

6월 22일(월)이에요?
23일(화)이 아니구요?.... ;;
20:39:42

ㅋㅋㅋ 전부다 수정했어요.. 죄송 ㅜ 2009-06-21
21:35:02

세영
초현아 부탁할께 ^^

동하 메롱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:28:27

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 우수반이네 2009-06-22
00:44:34

동하야.......넌 내년부터.......ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2009-06-26
02:55:48

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

우리 책바꿔 읽읍시다.!!   6

165 2007-08-31
   조만간.   9

230 2008-09-15
   종강파티 연락돌림 ;;   6

344 2011-06-12
   지실에서의 첫 행사~ 체육대회 ^^   10
 탁은형
170 2005-09-29
   진욱아~~~~ 홈피 마스터 님~~~~ 진욱아~~   3

122 2007-08-15
   추석 잘 들 보내시고....낼볼수 있음 함 봐요!!   2
 정수현
187 2004-09-25
   한마디 또 해볼까..   4
 신문찬
129 2007-05-19
   혈액형별 행동분석 ㅋㅋㅋㅋ   5
 문미진
137 2004-12-06
   활동을 마치며.!!   6
 신문찬
206 2007-06-23
   힘내자. 힘내라. (to 활동회원들 에게)   1
 신문찬
154 2007-07-05
   !!!창립제 연락돌림!!! 

191 2009-11-11
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
163 2005-08-10
  !!기차에 몸을 맡긴 가을엠티!!   5
 최재민
213 2006-11-09
  !!봄엠티를 갔다와서 후기를 씁니다.!!   11
 최재민
240 2005-05-01
  !!성경소개서!!   10
 전성경
238 2004-06-05
  "바야바" 찾아봤어요 ^_^   9
 정소영
157 2005-05-11
  "빨간모자의 진실" 입니다~ 
 정승채
174 2006-05-16
   앜 색갈넘예쁘따 

95 2007-07-11
   앜ㅋㅋㅋㅋㅋ   4

226 2012-02-15
  <필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치   9

204 2009-06-21

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]