추석 잘 들 보내시고....낼볼수 있음 함 봐요!!

2004-09-25 11:24:06, Hit : 186

추석연휴가 어제부터 시작이었군요.
전 일마치고 잠시 쇼핑을 갔다가 이제서야 집에 들어왔답니다. 남들은 슬 활동을 하면서 즐겁게 지낼 시간인데, 전 인제 조금 있다가 점심먹고 한숨 잘 준비를 해야겠네요.. ㅋㅋ

모든 이들이 추석 보내니라 내일 시간이 많이 없겠죠. 그래도 시간 되는 사람은 그냥 가볍게 함 봤음 싶네요. 한동안 일 땜시롱 저녁때마다 분주하기에 얼마나 아쉬움으로 가득찬 시간을 보냈는지 몰라요. 같이 지내고 싶은 맘이 정말 굴뚝 같았는데, 이렇게 또 만들게 되는 시간이 추석과 겹치게 되다니 또 약간의 아쉬움이..
하지만 몇명이라도 볼 수 있겠죠. 그리고 넘넘 즐거운 시간을 갖을 수 있으리라는 큰 기대감으로 오늘 또 버티고 있답니다. 그리고 설렌 맘으로 밤에는 일을 할 수 있을거 같구요.ㅎㅎ

내일 볼 수 있는 사람은 꼭 5시까지 와서 같이 밥먹구 술한잔 하자구요.

글구 추석 연휴 가족과 즐거운 시간을 보내고 있을 모든 지실 여러분들, 집에서 맛있는 것두 많이 드시고, 지친 몸도 달래구 오시구, 즐거운 시간 보내시길 바래요. 그리고 지내면서 가끔 지실 가족에게 문자로라도 추석 잘 보내라구, 그리고 보름달이 보일지 안보일지는 모르겠다만 하여튼 보름달을 보며 서로의 소망도 빌어주자구요...

이제 슬 씻고 쇼핑해온거 보면서 뿌듯해하며 쉴랍니다. 알바생이 새로와서 갈치니라 일이 약간 더 힘들었네요.
끝없이 달려갈 수는 없지만 계속해서 걸어가며 주변도 보고 앞도 보는 모든 지실인들이 되길 바라며, 이만...

PS. 오빠땜에 고생많은 소영이 미안. 회장으로 바쁜데도 오빠가 이리저리 부탁만 하는구나. 낼 정말 즐거운 시간으로 만들어 줄테니 다 봐줄수 있도록..^^;;

현우
형 오늘 즐거웠어요^^ 늦게가서 삼겹살 못먹은게 너무아쉽지만.ㅠㅠ 2004-09-27
01:39:01

수정 삭제
정수현
참 추가로 올 수 있는 사람들은 댓글 좀 달아봐라..
알았쮜~~~~
12:13:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정수현님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

우리 책바꿔 읽읍시다.!!   6

165 2007-08-31
   조만간.   9

230 2008-09-15
   종강파티 연락돌림 ;;   6

344 2011-06-12
   지실에서의 첫 행사~ 체육대회 ^^   10
 탁은형
170 2005-09-29
   진욱아~~~~ 홈피 마스터 님~~~~ 진욱아~~   3

122 2007-08-15
   추석 잘 들 보내시고....낼볼수 있음 함 봐요!!   2
 정수현
186 2004-09-25
   한마디 또 해볼까..   4
 신문찬
129 2007-05-19
   혈액형별 행동분석 ㅋㅋㅋㅋ   5
 문미진
137 2004-12-06
   활동을 마치며.!!   6
 신문찬
206 2007-06-23
   힘내자. 힘내라. (to 활동회원들 에게)   1
 신문찬
153 2007-07-05
   !!!창립제 연락돌림!!! 

191 2009-11-11
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
163 2005-08-10
  !!기차에 몸을 맡긴 가을엠티!!   5
 최재민
213 2006-11-09
  !!봄엠티를 갔다와서 후기를 씁니다.!!   11
 최재민
240 2005-05-01
  !!성경소개서!!   10
 전성경
238 2004-06-05
  "바야바" 찾아봤어요 ^_^   9
 정소영
157 2005-05-11
  "빨간모자의 진실" 입니다~ 
 정승채
173 2006-05-16
   앜 색갈넘예쁘따 

95 2007-07-11
   앜ㅋㅋㅋㅋㅋ   4

225 2012-02-15
  <필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치   9

204 2009-06-21

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]