종강파티 연락돌림 ;;

2011-06-12 23:38:40, Hit : 344

늦었네요  셤공부하느라 ㅜㅜ  처짐 공부하는데  나도 축축 처지는거 같아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개드립 ㅜㅜ

04학번부터 ㅜㅜㅜ
04-이미혜
05-최세양
06-이강우
07-윤예지
08-김수연
09-김지원

종강파티 24일에 있을 예정이구. 꼭 와달라고 하세요 ㅋㅋ 인준받을 동기를 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고... 음 모두들 홧팅 ㅜㅜ  

오예 예지가 전화 꼭해라^^^^^기다릴게~~ 2011-06-13
14:06:58

현우
야 03누나들한테도 쫌 해~ㅋ 2011-06-13
19:22:47

수정 삭제
영곤
몇 달 후면 우리랑 격이 달라질 현우네ㅋㅋ 2011-06-14
09:03:35

수정 삭제
ㅅㄱ
02 오빠들한테도 쫌 해...ㅋㅋ 2011-06-14
11:15:04

수정 삭제
예지야 전화해라 오빠기다린다 2011-06-15
12:27:50

이제 02, 03은 끝났구나~~ㅋㅋㅋ내 마지막 종강파티.......ㅠ 2011-06-15
22:20:48

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

우리 책바꿔 읽읍시다.!!   6

167 2007-08-31
   조만간.   9

231 2008-09-15
   종강파티 연락돌림 ;;   6

344 2011-06-12
   지실에서의 첫 행사~ 체육대회 ^^   10
 탁은형
171 2005-09-29
   진욱아~~~~ 홈피 마스터 님~~~~ 진욱아~~   3

123 2007-08-15
   추석 잘 들 보내시고....낼볼수 있음 함 봐요!!   2
 정수현
187 2004-09-25
   한마디 또 해볼까..   4
 신문찬
130 2007-05-19
   혈액형별 행동분석 ㅋㅋㅋㅋ   5
 문미진
138 2004-12-06
   활동을 마치며.!!   6
 신문찬
207 2007-06-23
   힘내자. 힘내라. (to 활동회원들 에게)   1
 신문찬
154 2007-07-05
   !!!창립제 연락돌림!!! 

192 2009-11-11
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
164 2005-08-10
  !!기차에 몸을 맡긴 가을엠티!!   5
 최재민
214 2006-11-09
  !!봄엠티를 갔다와서 후기를 씁니다.!!   11
 최재민
241 2005-05-01
  !!성경소개서!!   10
 전성경
239 2004-06-05
  "바야바" 찾아봤어요 ^_^   9
 정소영
158 2005-05-11
  "빨간모자의 진실" 입니다~ 
 정승채
174 2006-05-16
   앜 색갈넘예쁘따 

96 2007-07-11
   앜ㅋㅋㅋㅋㅋ   4

226 2012-02-15
  <필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치   9

205 2009-06-21

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]