혈액형별 행동분석 ㅋㅋㅋㅋ

2004-12-06 21:47:01, Hit : 137

유희열 홈페이지 게시판에 있더라구요

혈액형별 성격 이런거 원래 관심없는데 그냥 주위 친구들 대입해서 생각해보니 맞는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A형, B형, AB형, O형...이렇게 네명이 식당에서 함께 식사를 하고 있었다..

그러다가...

AB형이

갑자기 문을 박차고 나가버렸다.

그러자 O형이

궁금증을 이기지 못하고 AB형을 쫓아서 나갔다..

B형은...

계속 먹던 밥을 먹고 있었다..-_-

그러자

B형의 옆에있던 A형 걱정스럽게 하는말...

"쟤네 나땜에 나간거야???"

그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 에이형인데
처음에 보고 저는 오히려 비형 처럼 반응 했을거라고 생각했는데 다시 생각해보니 정말 저렇게 말할거같아요 하하하하하하하하하하

뒷북이거나 그런건 아니겠지..ㅋㅋㅋ

시험공부 하기 싫어서 이래요 하 재밌다 ㅋㅋ

十三月
혈액형 어쩌고 저쩌고는 그냥 재미로 보는 것.. 은미양 피 바꾸고 싶으면 골수 이식 수술 하면 되지
혈액형 중 RH+ / RH- / -D--D- 이 타입들은 혈액형별 할때 관계가 없는 것인지..
-D--D- 형은 우리나라에 3명 있다고 합니다..
AO 형과 AA형은 같은 것인지..
마지막으로 골수이식 수술로 혈액형이 바꿨을 때 그 사람은 바뀌기 전으로 해야하는지 후로 해야하는지..
그러니깐 재미로만 보자구요~~~
18:34:02

수정 삭제
김한나
정말 좀 맞는 것 같기도 하고..ㅋㅋㅋ 2004-12-07
12:59:02

수정 삭제
김창현
어제 싸이에서 본 글이라는..ㅋ
근데 정말 안그럴꺼 같으면서 약간 그런 생각 하긴 해요..
07:23:02

수정 삭제
강은미
윽. 피 바꾸고 싶다 ㅎㅎ AB형이 가장 특이한걸로 아는데 왜이리 안두드러진거야 2004-12-07
00:27:02

수정 삭제
현우
ㅋㅋ A형 올인~! 재밌따.ㅎ 2004-12-07
00:11:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 문미진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

우리 책바꿔 읽읍시다.!!   6

167 2007-08-31
   조만간.   9

231 2008-09-15
   종강파티 연락돌림 ;;   6

344 2011-06-12
   지실에서의 첫 행사~ 체육대회 ^^   10
 탁은형
171 2005-09-29
   진욱아~~~~ 홈피 마스터 님~~~~ 진욱아~~   3

123 2007-08-15
   추석 잘 들 보내시고....낼볼수 있음 함 봐요!!   2
 정수현
187 2004-09-25
   한마디 또 해볼까..   4
 신문찬
129 2007-05-19
   혈액형별 행동분석 ㅋㅋㅋㅋ   5
 문미진
137 2004-12-06
   활동을 마치며.!!   6
 신문찬
207 2007-06-23
   힘내자. 힘내라. (to 활동회원들 에게)   1
 신문찬
154 2007-07-05
   !!!창립제 연락돌림!!! 

192 2009-11-11
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
164 2005-08-10
  !!기차에 몸을 맡긴 가을엠티!!   5
 최재민
214 2006-11-09
  !!봄엠티를 갔다와서 후기를 씁니다.!!   11
 최재민
241 2005-05-01
  !!성경소개서!!   10
 전성경
239 2004-06-05
  "바야바" 찾아봤어요 ^_^   9
 정소영
158 2005-05-11
  "빨간모자의 진실" 입니다~ 
 정승채
174 2006-05-16
   앜 색갈넘예쁘따 

96 2007-07-11
   앜ㅋㅋㅋㅋㅋ   4

226 2012-02-15
  <필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치   9

205 2009-06-21

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]