!!성경소개서!!

2004-06-05 04:47:06, Hit : 238

안녕하세요~
저는 얼마전에 인준받은 전성경입니다^^
지실에는 고등학교 친구 영주소개로 들어오게 됐구요,
이화여대 과학교육과에 다니고 있습니다;

음...저는....천상여자입니다[?] 흐흐;;
"승부욕이 강하고 욕심이 많고 질투를 잘하고 고집이 세지만,
작은말에도 상처받는 천상여자야" -사주까페 아줌마-

얼마전에 친구랑 심심하기도 하고, 재미삼아 사주까페에 갔었는데
아줌마가 저렇게 말씀하셨어요. 근데 정말 딱...맞는거 같애서요+___+!

무슨일을 할때 처음엔 우유부단한 성격때문에 항상 결정을 잘 못내리고
오랫동안 갈팡질팡하지만, 일단 결정을 하면 그때부터 일이 끝날때까지
다부지게 밀고 나가죠..억척스리울만큼;; 아무래도 다른사람한테 지기
싫어하는 거랑 고집이 세서 그런거 같애요,,하핫
글고 작은말에 쉽게 상처받긴 하는데요, 천상여자는 솔직히 잘 모르겟어요ㅎㅎ

ㅇ ㅏ..또...
"술자리 좋아해서 끝까지 남아있으려고 하지? 간이 안좋으니까 술은 마시지
말고, 사람들한테 너무 정주지도 말고" 이러셨는데요~

네!! 저는 술자리가 너무너무 좋습니당 ㅎ1ㅎ1♡
그래서 맨날 늦게까지 있고픈데 아빠..가 너무 엄하셔서 어쩔수 없이
항상 일찍 나온답니다..아쉬운 마음을 뒤로한채;;
그리고 저는 사람들이랑 같이 어울리는 것 또한 정말 좋아합니다~~
사람들을 좋아해서, 사람들과 같이 어울리는걸 좋아해서 술자리를
조아하는것 같애요ㅎㅎ.

아 그리고...
원래 장난끼가 많아서 개구짖고,
암튼 낯을 가리거나 쑥쓰럼을 타는 성격은 아닌데..
(첨에만 쫌 그러다가 마는데) 잘 모르는 동기들이나 선배님들이랑 같이
있으면 말이 막 꼬이고 버벅거리고 이상해져요- ㅠ
훔,,말도 못하고 그럴정도로 어렵고 낯설은건 아닌데 왜그러는지 몰겟어요;;ㅠㅠ
고등학교때 안조은 추억때문인가- -..
==================================================
고등학교때 학교 선후배 관계가 매우 돈독?했는데요.
화이트데이날이면 받지도 못하는 사탕바구니를 한아름 안아들고
2,3학년 자매언니반에 찾아가고, 길거리에서 마주치면 달려가서
깍두기처럼 인사하는 학교였지요;;
언젠가는 친구가 자매언니한테 반말해서,
자매언니들이 칭구들과 몽땅 내려온적이 있었습니다.
십수명의 언니들은 제친구를 써라운드(둘러싸고) 하고 "눈XX, 고개박아;;"
.........이하생략
==================================================
암튼 그런걸 수차례 보고나서 그런지 저도 모르게 선배님에 대한
무언가가..머릿속에 깊숙히 자리잡은거 같애요 쿵;;
아무래도 그거땜에 선배님들한테 편하게 못 구는거 같구여ㅠ
아무쪼록 영주한테 하는것처럼 지실 모든이에게 개구짖고 천연덕스럽게
굴수있는 날이 빨리 오기를 바랄 뿐이에요~
부단한 노력과 함께 흐흐..

또..특별하게 조아하는거나 싫어하는건 없습니다~~
(연예인이나 꽃,음식,노래등등 ㄷ ㅏ요ㅎㅎ)

짧은 글로 저에 대해 소개하기엔 턱없이 부족하지만,
앞으로 함께 활동하면서 하나씩 하나씩..
숨김없이 ㄷ ㅏ 보여드리겟습니다!!^ㅡ ^.

안재현
열심히 하세요.
성경 소개서라 무슨 내용인가 했더니 후배 이름이였군요.^^;
16:42:01

수정 삭제
정혜진
ㅇㅇ 나 따로 연락하마 - . 어디니?? +ㅁ+?
글구.. 다 보여준다구?? 정말정말?? 영주한테만 보여주던데 - . 쓰읍 - . 앞으로 내가 밝혀내게쓰 - . 오호~.

아우. 준성오빠 - . 성경소개서.. ;; 하하.. 멋있어 - . +ㅁ+b
15:37:02

수정 삭제
이신호
ㅋㅋ 좋은 소식이라면...우히히힛 신기하당!!! 2004-06-07
00:11:01

수정 삭제
문미진
수경이는 낮술 먹고썼나?왜이렇게 웃어 ㅋㅋㅋ

선배들을 어렵게 대하는 이유가 저런것때문이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자매언니라 ....무서워 성경아...ㅋ
Ps/ 은미야 너무 어지러워 ...ㅋ(저 만화 유희열이 디게좋아하는데 하하)
21:08:00

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ ^ㅡ^ 글 잘쓰네~!!! 이런~! 속았잖아~ ^ㅡ^

성경~ 축하축하~ ^ㅡ^ 인준도 그렇고.. ㅋ 좋은소식도 그렇고~ㅋ ^ㅡ^
13:16:00

수정 삭제
김영곤
너조아하는음식있잖아.....술먹을때보면무지좋아하는것있던데....고기...^^; 2004-06-06
09:44:00

수정 삭제
강은미
위에 성경소개서머지-_-;
잘 읽었어요~ 앞으로 활동하면서 하나씩 하나씩 숨김없이 다~ 보여줘 ㅎㅎ
14:01:06

수정 삭제
전성경
ㅇ ㅏ 글고 저 사주까페 진짜 잘맞추는데+ㅇ +
안양에 있어요ㅋㅋ 궁금하신분은 따로 연락주세요 흐흐~
05:48:06

수정 삭제
민준성
<성경소개서>
1.하느님이 주신 책이다.
2.구세주에 관한 예언의 책이다.
3.우리를 구원하기 위한 책이다.
4.선교를 명령하는 책이다.
05:09:06

수정 삭제
물리쌤
글을 왜이렇게 썼나 모르겠네 부끄럽다 ㅋㅋ 그 땐 그랬지 ㅎㅎ 2011-11-29
01:53:47

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 전성경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

우리 책바꿔 읽읍시다.!!   6

166 2007-08-31
   조만간.   9

230 2008-09-15
   종강파티 연락돌림 ;;   6

344 2011-06-12
   지실에서의 첫 행사~ 체육대회 ^^   10
 탁은형
171 2005-09-29
   진욱아~~~~ 홈피 마스터 님~~~~ 진욱아~~   3

123 2007-08-15
   추석 잘 들 보내시고....낼볼수 있음 함 봐요!!   2
 정수현
187 2004-09-25
   한마디 또 해볼까..   4
 신문찬
129 2007-05-19
   혈액형별 행동분석 ㅋㅋㅋㅋ   5
 문미진
137 2004-12-06
   활동을 마치며.!!   6
 신문찬
206 2007-06-23
   힘내자. 힘내라. (to 활동회원들 에게)   1
 신문찬
154 2007-07-05
   !!!창립제 연락돌림!!! 

191 2009-11-11
  !!05년여름엠티후기!!   4
 전성경
163 2005-08-10
  !!기차에 몸을 맡긴 가을엠티!!   5
 최재민
214 2006-11-09
  !!봄엠티를 갔다와서 후기를 씁니다.!!   11
 최재민
241 2005-05-01
  !!성경소개서!!   10
 전성경
238 2004-06-05
  "바야바" 찾아봤어요 ^_^   9
 정소영
157 2005-05-11
  "빨간모자의 진실" 입니다~ 
 정승채
174 2006-05-16
   앜 색갈넘예쁘따 

95 2007-07-11
   앜ㅋㅋㅋㅋㅋ   4

226 2012-02-15
  <필독> 6월 23일 아동배치 변경과 아람선생님들의 배치   9

205 2009-06-21

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[182]